Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Володя,кнопки "удалить" пригодились бы,они даже в "личке" пропали,да и в постах,если ошибёшься,не помешают. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще я хотел бы,пока это возможно,вернуться к старой форме форума.Форумчане:кто согласен с этим мнением-присоединяйтесь. Сразу же сократилось число присутствующих на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 17 минут назад, isaenko.v сказал: Вообще я хотел бы,пока это возможно,вернуться к старой форме форума.Форумчане:кто согласен с этим мнением-присоединяйтесь. Сразу же сократилось число присутствующих на форуме. Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 32 минуты назад, isaenko.v сказал: Вообще я хотел бы,пока это возможно,вернуться к старой форме форума.Форумчане:кто согласен с этим мнением-присоединяйтесь. Сразу же сократилось число присутствующих на форуме. Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я за Витино предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пиздецчополучилось Верните мне позавчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все будет по новому. назад уже не вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 еще дня 3 подстраивать будем. что лучше вообще форум отключит на это время? наверное нет. Лучше пишите пожелания по оформлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот я за вас Влодя с Гело очень рад! Надеюсь вам будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у нас работы намного больше поверь. вас только внешний вид волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вообще ребята спасибо за поддержкку. я раблотаю на себя получается что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я блять деньги отдал за новый движок и все всегдпа не угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а все из-за того, что непревычно несерьезно просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Все понятно : посыпано - будем клевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, v.p. сказал: а все из-за того, что непревычно несерьезно просто!!! конечно, непревычность тоже играет роль ... но все-таки как-то сложнее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 просто не ожидал. думал именно от этих людей поддержку почувствую, а тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не хотелось бы быть писссьимисьто но если открыть голосовалку,то слово ЖОПА будет на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Серега, завязывай уже, а ну получилось не то чтобы очень уж удачно но это ж не назло тебе, ага же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Отстроится всё и пожелания учтутся.Потерпите малость. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вижу перемены у себя, жизнь налаживается Володь, а баллы предупредения как долго в личном деле живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 насчет баллов буду разбираться. по идее они списываются со временем. так было по крайней мере в старом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а вот как бы еще переходя в тему, выпрыгивать на последнюю страницу а не в начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 справа, напротив каждой темы нажимаешь на дату (время) последнего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения