isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Обворовали меня:друзей сделали подписчиками-а я не хочу этого,нет списка пользователей,списка активности вообще и за день,украли у меня количество сообщений около 500 и вообще то это вредительство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 39 минут назад, kurganoid сказал: а что за фигня с "подписчиками"?!! сидели люди друг у друга в "друзьях"-есть/пить не просили. сейчас ладно,что друзей не осталось,так если о каждом сообщении будет уведомление "подписчикам" приходить-то ещё и врагов наживём! я почтовый ящик с утра минут десять чистил-почти сто уведомлений! Так и в старой версии было, только настройка спрятана глубоко в дали. Подписчики - это друзья) можно и переименовать. 1) Вы получаете уведомления с тех тем, на которые подписаны. Можете отписаться) 2) Сделал возможность отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Конечно честь и хвала разработчику форума-все должно быть современно,но для меня,человека мало сведущего в компутере,эта новая форма под стать высшей математике-как для первокласника-ведь был я обычным пользователем,теперь как на именинах в приличном обществе-ни хрена не понимаю и понять сложно. Витя, надо поработать пару дней и все наладится. Все те же функции остались, только в новых местах. Это как переход на новую Windows? сначала ничего не понятно и не привычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это как в Седьмом Континенте-раньше знал где лежат продукты-все поменяли-хрен че найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 минуты назад, v.p. сказал: Витя, надо поработать пару дней и все наладится. Все те же функции остались, только в новых местах. Это как переход на новую Windows? сначала ничего не понятно и не привычно W98-форэва!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я вообще-то не сторонник быстрого обновления на новые системы. Но на win10 недавно перешел - доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А куда делись мои сообщения?С подписчиками ушли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня тоже кол-во сообщений поубавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а я и не помню, сколько у меня было.... может как при конвертации округлялось? все равно мы же все знаем, кто у нас самые активные и уважаемые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ПОЖАЛУЙСТА!!! УБЕРИТЕ УЖЕ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ПОЧТУ!!! НУ ЭТО ЖЕ ДУРДОМ, Б...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 17 минут назад, Sky сказал: ПОЖАЛУЙСТА!!! УБЕРИТЕ УЖЕ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ПОЧТУ!!! НУ ЭТО ЖЕ ДУРДОМ, Б...!!! Уведомления Вы можете убрать (Уведомления просто к Вам не доходили из-за некорректной настройки старого форума). Отписаться от тем на которые Вы подписаны. Сами же подписались, на информирование ) Покажите скриншот уведомления в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отписался от всего и от всех! Активных подписок нет. Как убрать галочку с "я получил сообщение"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Sky сказал: Как убрать галочку с "я получил сообщение"??? ну - это информирование Личных сообщений. Сделал доступной настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо. Отключилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, gelo сказал: ну - это информирование Личных сообщений. Сделал доступной настройку. помню, именно эту настройку на заре становления форума, очень многие просили включить принудительно типа пишу в личку, а он мне не отвечает, потому что не видит.. вот теперь и перенеслись настройки в новую конфигурацию все поправим, отшлифуем.... все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наверное выражу мнение многих,да и от группы товарищей-выражаю соболезнование нашему хорошему форуму (в старом виде)-раньше было желание зайти на форум и даже если нет времени-быстренько все посмотреть,узнать последние события-сейчас пропадает желание выходить на форум не у меня одного,а жаль! А что нельзя было оставить в том виде как было? Или у нас как и везде -все для людей,их пользы-как всегда говорят в таких случаях-вам же лучше будет! Сомневаюсь я что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Наверное выражу мнение многих,да и от группы товарищей-выражаю соболезнование нашему хорошему форуму (в старом виде)-раньше было желание зайти на форум и даже если нет времени-быстренько все посмотреть,узнать последние события-сейчас пропадает желание выходить на форум не у меня одного,а жаль! А что нельзя было оставить в том виде как было? Или у нас как и везде -все для людей,их пользы-как всегда говорят в таких случаях-вам же лучше будет! Сомневаюсь я что-то. Полностью согласен с дядей Витей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 надо встретиться, привозите свои планшеты - настрою я уже почти привык а для быстро посмотреть даже удобнее, так как есть анонс (первые 3 строки сообщения). Так что дане не надо заходить внутрь темы и смотреть, что там написано. Есть также кнопка "новые сообщения" и "непрочитанные сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Володь, дело не в настройке, слишком перегруженный и "сухой" интерфейс. Нет того ощущения, как на старом форуме, что ты дома. Я, честно говоря, кроме как в баги и в личку никуда больше не хожу, не знаю почему- нет желания даже открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 24.03.2016 в 15:01, Дмитирий сказал: А зря. Если бы завод сертифицировал Фортунер по ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств или хотя бы в документах на машину явным образом указал экологический класс ЕВРО 4, для него открылся бы беспрепятственно российский рынок, где денежки еще есть. А так купил я ваш авто и стоит он как мебель уже 2 недели, а я борюсь с таможней за выдачу ПТС. Нажимаю на Володину цитату а выскакивает эта.Я тоже-баги-личка. Встретиться то можно,чтобы пропить наш хороший форум-пойду пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, фейс должен быть доброжелательным А ищо меня из Почетных форумчан выбросили, как ссаный матрац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у меня сейчас такой вид, помоему не намного отличается от старогоhttps://yadi.sk/i/TC0NCYP3qUaZo а это список "последние сообщения" некоторые удобства даже есть по сравнению со старой версией есть предпросмотр сообщения, видно время.https://yadi.sk/i/oWbgPL8OqUaph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, Дядя Вова сказал: Да, фейс должен быть доброжелательным А ищо меня из Почетных форумчан выбросили, как ссаный матрац сам шел к "почетному" семимильными шагами, а теперь еще год буду идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да, с количеством сообщений - это реальный косяк Почему-то занизило всем. пишите мне в личку, кто помнит, сколько было сообщений - поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Володь!Нужно оставлять старую форму форума,а новшества вводить постепенно. Все мы сейчас как ссаные матрасы-форум можем потерять-послушай старого мудака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения