Дядя Вова Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 неравномерное изнашивание колодок в одном суппорте говорит о том что закисли направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вряд ли закис цилиндр ... как правильно указал Д. Вова - закисли направляшки надо чистить/мазать долгая езда в таком виде чревата будущей заменой резинок ... кхм ... в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И на них грешу.НО ВРОДЕ-КАК ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТЕНЬКО.Короче,разбирать нужно.Колодки,менять нужно или по мере износа самой тонкой? Пальцы чем смазываются и ,аще,что там мазать нужно? Ща,поеду в ЮП.за наконечниками к компрессору ну и остальное возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 колодки лучше сменить, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 56 минут назад, Борисыч МСК сказал: И на них грешу.НО ВРОДЕ-КАК ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТЕНЬКО.Короче,разбирать нужно.Колодки,менять нужно или по мере износа самой тонкой? Пальцы чем смазываются и ,аще,что там мазать нужно? Ща,поеду в ЮП.за наконечниками к компрессору ну и остальное возьму. Высокотемпературная смазка для тормозов(направляющих) в большом магазе где всегда берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, isaenko.v сказал: Высокотемпературная смазка для тормозов(направляющих) в большом магазе где всегда берем. В стеклянном что-ли,в тойотовских отделах? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Борисыч МСК сказал: В стеклянном что-ли,в тойотовских отделах? Да,в большом стеклянном,смотришь на эскалатор и слева,сзади отдел масла-не тойотовский,а масла.К дугам и налево к боковому выходу. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 колеса менял колодки в нормеизноса 10-20%-сам удивилси-пробег 38 ткм, а на Х Т31 поменял в это время, разное какчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, shot сказал: колодки в нормеизноса 10-20%-сам удивилси-пробег 38 ткм, Салага Я заменил вполне работоспособные передние колодки на 105 тык. пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Высокотемпературная смазка для тормозов(направляющих) в большом магазе где всегда берем. Рекомендую из ЛМ: http://liquimoly.ru/item/7579.html или http://liquimoly.ru/item/3418.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Дядя Вова сказал: Салага Я заменил вполне работоспособные передние колодки на 105 тык. пробега таки я их заменю не ранее, реч то об этом, что эт корошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Коричневую и я брал,по моему по твоей наводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Пробег к 80, 4,5 года. Планировал поменять только масло в моторе на 80-й, тут с гидрачем какая-то непонятка. Буду жидкость менять. Ну и уж до кучи решил тормозуху. Еще ни разу не менял. Дядя Вова, подскажи в чем разница: Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Дядя Вова, растолкуй пожалуста отличие этих жидкостей. Я сейчас смотрел в экзист, там так: 3092 - временно нет в продаже, 8061 представлен как заменитель номера 3092. Помимо этого, предлагается еще вот такая, производство Германия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, Val 10 сказал: Дядя Вова, растолкуй пожалуста отличие этих жидкостей. Один и тот-же продукт. В 2019 году произошла смена артикула и в прайсах пишется 3092/ 8061. 3 часа назад, Val 10 сказал: Помимо этого, предлагается еще вот такая, производство Германия: Есть такое производство SRS Германия. Val 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Пробег 80, поехал на замену масла, ну и до кучи тормозной жидкости. Мастер предложил для начала оценить состояние тормозной жидкости на влагу тестером. Тестер показал "0". Замену тормозной жидкости рекомендовали отложить. Теперь у меня лежит 2 литра тормозухи. 2 литра потому, что когда записывался на ТО тот же мастер по телефону настоятельно рекомендовал привезти больше 1 литра. Ну, я по правилу "пошли дурака за одной, он одну и принесет", что бы дураком не выглядеть, купил 2 литра. Обратно в магазин эту жидкость не сдать, жидкости не принимают. Срок годности вроде как 5 лет. 2 бутылки 20 года, 2 - 21 года. Так что, кто надумает менять тормозуху, рекомендую сначала проверить на влажность. А я наверно в следующем году заменю, не выливать же. Может уже и шланги какие к тому времени созреют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.