isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я под большим вопросом на встречу Сразу чувствуется,что нет рядом наших боевых товарищей Димы и Сережи и поддержать некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я под большим вопросом на встречу Все пропало Незыблемые устои пошатнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Все пропало Незыблемые устои пошатнулись Ну про тебя я вообще молчу-жаль далековато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну про тебя я вообще молчу-жаль далековато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деменев Сергей Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хто будет Дедом Морозом? А может в бане? Давайте к нам во Владивосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Давайте к нам во Владивосток С удовольствием бы,но далековато немного. Родился там,(отец служил,воевал с япами),детские впечатления остались положительные от природы,поездки из Хабаровска в Москву-две недели поезд шел. Но за приглашение спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Предлагаю Борисычу и Володе встретититься завтра-послезавтра-,без размусоливаний в ЧСССР,ну и тем хто захочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 можно в воскресенье, я с дачи вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 можно в воскресенье, я с дачи вернусь Давай в возвращайся в субботу-там народ нахлынет.А потом что-нибудь есче дома появится. Вообще мне пора вам прогулы ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 можно в воскресенье, я с дачи вернусь Володь,че молчишь? А Борисыч вообще завис на рождестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 утром в воскресенье буду в Москве. Мне с утра сына как раз забирать из лагеря и сразу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я в воскресенье готов к завершению праздников.Так сказать к финальному аккорду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну и ладушки.В воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Попробую узнать на предмет ГРАБЛЕЙ,акция у них там...Али на ВДНХ... Определяйтесь,что бы столик заказать.Пятницо уже,однако. Изменено 8 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А может на Курскую в Чито-Ра.Говорят правильная кухня грузинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Грузинского вина можно выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Перед НГ были в грузинском кафе на Сретенке,еда туфтовая...и неизвестно откуда. Не очень я доверяю национальной кухне,да ещё и в столице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пойдем, куда скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На Авиамоторную поезжайте, раньше зачетная грузинская кухня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Давайте тогда в ЧСССР-не нужно заказывать,наверняка!Да и болтаться по холоду нет особого желания. Пельмени,чебуреки-наше фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А.давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А может на Курскую в Чито-Ра.Говорят правильная кухня грузинская. Ну, вы ж не жрать туда идете. Хотя как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я в воскресенье готов к завершению праздников.Так сказать к финальному аккорду.... Изменено 8 января, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ориентируемся на СССР. Во сколько встречаемся,в 13-14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давай в 14 пусть,Володя соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.