Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Забились.В 14-00 около СССР на Пушкинской. Желающие подгребайте! Изменено 9 января, 2016 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Время и место забили. Забились.В 14-00 около СССР. Желающие подгребайте!
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Дима!Подгребай! Я просто не стал тебя дергать лишний раз.
kurganoid Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Слабак! Обгони всех и натрескайся дома! Изменено 10 января, 2016 пользователем kurganoid
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Встреча как всегда прошла на высоком идеологическом и моральном уровнях!Пообщались во время встречи с Димой и Сергеем! Всем пламенный привет! Решили-такого общения и такого понимания нет ни на одном форуме.
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Хочу сказать всем форумчанам-такого общения и такого понимания не найдешь ни на одном форуме.Общаясь здесь-на встречах со всеми кого мне довелось увидеть-я понял,наше общение даром не проходит.На встречах наших-увидев своих товарищей-понимаешь-не зря иногда этот флуд-но мы узнаем друг друга ближе и понимаем друг друга безо всяких обид и недоковыков,потом-общаясь на форуме. Во как завернул!
Vadek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня жители Москвы присоединились к международному флешмобу «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Фотографии участников акции появились в группе флешмоба «ВКонтакте».Организаторы предложили москвичам в таком виде проехать несколько станций на Замоскворецкой линии. Суть акции заключается в том, что горожане должны проехать в метро без штанов, но при этом делать вид, что ничего необычного не происходит. Виктор я вот точно уверен это не про Вас.
isaenko.v Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня жители Москвы присоединились к международному флешмобу «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Фотографии участников акции появились в группе флешмоба «ВКонтакте». Организаторы предложили москвичам в таком виде проехать несколько станций на Замоскворецкой линии. Суть акции заключается в том, что горожане должны проехать в метро без штанов, но при этом делать вид, что ничего необычного не происходит. Виктор я вот точно уверен это не про Вас. Вадик,вчера может и про меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти