Zet 72 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хорошо вам там, движняково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Забились.В 14-00 около СССР на Пушкинской. Желающие подгребайте! Изменено 9 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отлично, успею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Время и место забили. Забились.В 14-00 около СССР. Желающие подгребайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дима!Подгребай! Я просто не стал тебя дергать лишний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не успею, только домой попал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Слабак! Обгони всех и натрескайся дома! Изменено 10 января, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Встреча как всегда прошла на высоком идеологическом и моральном уровнях!Пообщались во время встречи с Димой и Сергеем! Всем пламенный привет! Решили-такого общения и такого понимания нет ни на одном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хочу сказать всем форумчанам-такого общения и такого понимания не найдешь ни на одном форуме.Общаясь здесь-на встречах со всеми кого мне довелось увидеть-я понял,наше общение даром не проходит.На встречах наших-увидев своих товарищей-понимаешь-не зря иногда этот флуд-но мы узнаем друг друга ближе и понимаем друг друга безо всяких обид и недоковыков,потом-общаясь на форуме. Во как завернул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня жители Москвы присоединились к международному флешмобу «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Фотографии участников акции появились в группе флешмоба «ВКонтакте».Организаторы предложили москвичам в таком виде проехать несколько станций на Замоскворецкой линии. Суть акции заключается в том, что горожане должны проехать в метро без штанов, но при этом делать вид, что ничего необычного не происходит. Виктор я вот точно уверен это не про Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня жители Москвы присоединились к международному флешмобу «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride). Фотографии участников акции появились в группе флешмоба «ВКонтакте». Организаторы предложили москвичам в таком виде проехать несколько станций на Замоскворецкой линии. Суть акции заключается в том, что горожане должны проехать в метро без штанов, но при этом делать вид, что ничего необычного не происходит. Виктор я вот точно уверен это не про Вас. Вадик,вчера может и про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.