v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Предлагаю встретить перед новогодними праздниками. 27 декабря - это будет воскресенье. Место пока под вопросом. Либо ВДНХ, как Борисыч в прошлый раз предлагал, либо в городе в пивном ресторане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хто будет Дедом Морозом? А может в бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати - хорошая мысль !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вообще то нужно налаживать среди нас банное дело,давно об этом подумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вообще то нужно налаживать среди нас банное дело,давно об этом подумываю. угу ... а то давненько никого в Курган не отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 угу ... а то давненько никого в Курган не отправляли Мы никогда не пьянеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы никогда не пьянеем! ну а кто пьянеет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы никогда не пьянеем! В Шереметьево не было пьяных,всех отправили по адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ага ... Серегу аж в Курган занесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сори за французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Небольшие изменения. 27 декабря встречаемся - это будет воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Борисыч обязался подыскать учреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Борисыч обязался подыскать учреждение Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена Во время фестиваля пива, больше всего пива выпил мужик, наблюдающий за фестивалем по телевизору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чего то все поутихли? 27 во сколько и хде? Хто подтянется? Володя Борисыч,Витя-понятно.Думается Дима должен,Виталик Чехов,Виталик ovp,Александр из Подольска,Хопер Серега-да народу до хрена!Давайте соберемся,пообщаемся! Давайте мужики оторвитесь от юбок-не часто встречаемся,да и Новый год на носу! Место я думаю любое близко к метро-хотя бы Чебуречная СССР на Пушкинской.Тем более проверенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чебуречная - наше всё Может на ВДНХ? Там хоть посмотреть есть что. Погулять на свежем воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Целиком и полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я знаю, ты всегда готов, как пионер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я знаю, ты всегда готов, как пионер! Володб,какого хрена ходить-общаться нужно.Тем более мы столько уже видели-удивить трудно нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня не получится в этот раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хотца, но не можется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Про нас троих можно продолжение фильмов снимать:Самогонщики,Пес барбос и т.д. Володя,Борисыч и Витя как три актера с момента образования клуба-снимаются исключительно втроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Москвичей столько много в последнее время на форуме зарегистрировалось. А встречаться никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я под большим вопросом на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.