СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Меня зовут Стас, я из г. Салехард, мне 45 лет, в семье 2 авто: Рено Дастер 2.0 и Ситроен С-1, есть огромное желание стать владельцем Toyota Fortuner. Ну вот, как бы так .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет, Стас! Добро пожаловать в клуб Машинку подобрал уже или в поиске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Привет, Стас! Добро пожаловать в клуб Машинку подобрал уже или в поиске? Привет. Пока хочу новый 2016 г.,4.0, дальше посмотрю.. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем СтаниславК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 282 кобылы - годовой ценник не гуманный. Но подвиг - удел сильных волей и духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 282 кобылы - годовой ценник не гуманный. Но подвиг - удел сильных волей и духом. Я ведь пока "в поиске", вроде как 2,7 пишут слабоват... поправьте если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я ведь пока "в поиске", вроде как 2,7 пишут слабоват... поправьте если не прав сначала попробовать надо, а потом заиметь собственное мнение ... я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сначала попробовать надо, а потом заиметь собственное мнение ... я так думаю! Беда в том, что нет возможности попробовать Фортунер, но в условиях Севера как бы объем двигателя играет немаловажную роль, например Прадо в 150 кузове 2,7 в таких условиях едет плохо и расход у него больше чем у 4,0. Вчера сам был тому свидетелем. Так что пока выбор на 4,0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Беда в том, что нет возможности попробовать Фортунер, но в условиях Севера как бы объем двигателя играет немаловажную роль, например Прадо в 150 кузове 2,7 в таких условиях едет плохо и расход у него больше чем у 4,0. Вчера сам был тому свидетелем. Так что пока выбор на 4,0. для прадика 2,7 внатуре маловато, он на пол-тонны тяжелее меня 2,7 устраивает всем, кроме ситуации обгона на трассе, на больших скоростях - вот тут разгоняется вяловато, 4л в этой ситуации конечно выигрывает в остальном 2,7 - за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 для прадика 2,7 внатуре маловато, он на пол-тонны тяжелее меня 2,7 устраивает всем, кроме ситуации обгона на трассе, на больших скоростях - вот тут разгоняется вяловато, 4л в этой ситуации конечно выигрывает в остальном 2,7 - за глаза Я Вас услышал и принял к сведению. А на бездорожье 2,7 как себя ведёт? Я больше переживаю за его поведение на "зимнике" (снег, перемёты, колея и.т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да Вы погуляйте по сайту, вопросов снимите - мильен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да Вы погуляйте по сайту, вопросов снимите - мильен. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас есть 2 из клуба в Салехарде. Свяжись по личке, может посмотришь машинку. Slava89 Шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я Вас услышал и принял к сведению. А на бездорожье 2,7 как себя ведёт? Я больше переживаю за его поведение на "зимнике" (снег, перемёты, колея и.т.д.) отлично он себя ведет ... особенно если лапти правильные а вообще Павел прав - большинство вопросов снимется после изучения сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Проехаться на Прадо 2.7 нужно вам пренепременно. Фортунер 2.7 слегка шустрее колесницы будет той. Глядишь - и приглянётся вам корабль межпланетный. Мастер Й-ода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да-а, раствор коварен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да-а, раствор коварен Особливо если его в спирт добавляют-пить противно!Но делать то нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 для прадика 2,7 внатуре маловато, он на пол-тонны тяжелее меня 2,7 устраивает всем, кроме ситуации обгона на трассе, на больших скоростях - вот тут разгоняется вяловато, 4л в этой ситуации конечно выигрывает в остальном 2,7 - за глаза Истину говорите, полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Когда ездили в Самару, на трассе на обгонах (в салоне Сергей,сын и я за рулем) ну в нас троих килограмм 400 будет да и багажа немного,на обгонах не было проблем-принимает Форт хорошо,правда ребятишки сбледнувшие были на лицо-расчет много значит,не уверен -не обгоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.