shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кнопки на руль Toyota Hilux / FortunerСовсем дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кнопки на руль Toyota Hilux / Fortuner Совсем дешево Саш, мне нужна рамка Раз ты так лихо приблуды находишь, может и мне откопаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @SUSUMAN,да смотрел цены не реальные,хотя сам брал 28.11.2013 за 3000+825, и тогда на ебее и али они стоили от 5000, а ща не меньше 8000, одно искать на разборе хилюксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @SUSUMAN,здесь брал http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=55413-0K060-B0&class_man=TOYOTA%20LEXUS&location=-1&rawdata=55413-0K060-B0магаз на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дима!Набери разборка хайлюксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Кнопки на руль Toyota Hilux / Fortuner Совсем дешево Саш, добавь туда Камри, быстрее уйдет. А у меня родные панельки руля есть от Фортеля и родная рамка мафона, еще руль кожа+дерево с дефектом на деревяшке, но деревяшку можно обтянуть кожей. Мафон родной есть. Еще рамка приборки с очковыми дырками, родные ручки акпп и раздатки, накладки под орех на двери и мафон, может еще шота есть, ужо не помню) ... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Саш, добавь туда Камри, быстрее уйдет. А у меня родные панельки руля есть от Фортеля и родная рамка мафона, еще руль кожа+дерево с дефектом на деревяшке, но деревяшку можно обтянуть кожей. Мафон родной есть. Еще рамка приборки с очковыми дырками, родные ручки акпп и раздатки, накладки под орех на двери и мафон, может еще шота есть, ужо не помню) ... ну и чё-эт я знаю, над народом издеваешьси , эт так -как тема кому нужно-это ж не у меня-не все любят по инету лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 родная рамка мафона А можно подробнее? Трапеция или прямоугольник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Трапеция у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у него Так это уже интересно! И в душе появляется надежда на благополучный исход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А можно подробнее? Трапеция или прямоугольник? прямой угольник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 прямой угольник) контрольный в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.