Aquarious Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 01.11.2019 в 23:45, vadaleks сказал: Там в инструкции 25 мл на 10 литров топлива все же. В свое время лил Кастрол ТДА, типа для лучшей смазки топливной аппаратуры. Но потом он пропал, перестали выпускать. Так, почитал, пришел к выводу: если топливо действительно Евро 5, а я таким заправляюсь на Лукойле, то лучше вообще ничего не лить. Все присадки, чистящие и смазывающие уже есть. В Москве с дизелем нет проблем, я бы вообще не заморачивался. Большое спасибо за комментарии. Заправляюсь то я только в москве на лукойле, соляркой экто. Она когда то была ближайшая к моему дому, и 7 лет я там заправлял рекстон. Потому и спросил,потому как осталось 4 банки литровых этой жидкости, одна из них вскрытая (уже не продать никому). Пока тогда пусть постоит, а как будет пробега тысяч 10, может потихоньку начну заливать. И да, вы правы,один колпачок на 10 литров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.