v.p. Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Друзья! Для того, чтобы наш форум нормально функционировал требуется ваша помощь. Требуются модераторы. Пишите Ваши резюме и пожелания мне в личку. Тему, которую Вы хотели бы курировать. Предпочтения тем, кто знаком с выбранной темой, желательно опыт модерирования на других сайтах. С уважением, Владимир.
NFnord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Нужен подфорум "Автоновости" куда можно будет создавать темы для чтения всех автоновостей мировых и в нашей стране. Могу быть Там Модератором, регулярно читаю статьи и новости на разных сайтах.
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Такой подфорум сделаем. Т.е. там будут все остальные модели, кроме фортунера, я правильно понял?
NFnord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Такой подфорум сделаем. Т.е. там будут все остальные модели, кроме фортунера, я правильно понял? Да, так будет интереснее. Про Фортунера материала маловато, и читать нечего практически. А если писать про все автоновости будет интереснее
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Про фортунер я перевожу зарубежные статьи, у нас действительно мало что найдешь. А как быть с правами. Просто так статьи нельзя перепечатывать
Нюрочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А как быть с правами. Просто так статьи нельзя перепечатывать Насколько я помню, нужно указывать ссылку на первоисточник. И по требованию правообладателя, удалять информацию. Погугли, информация есть.
Рекомендуемые сообщения