v.p. Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Друзья! Для того, чтобы наш форум нормально функционировал требуется ваша помощь. Требуются модераторы. Пишите Ваши резюме и пожелания мне в личку. Тему, которую Вы хотели бы курировать. Предпочтения тем, кто знаком с выбранной темой, желательно опыт модерирования на других сайтах. С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нужен подфорум "Автоновости" куда можно будет создавать темы для чтения всех автоновостей мировых и в нашей стране. Могу быть Там Модератором, регулярно читаю статьи и новости на разных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Такой подфорум сделаем. Т.е. там будут все остальные модели, кроме фортунера, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Такой подфорум сделаем. Т.е. там будут все остальные модели, кроме фортунера, я правильно понял? Да, так будет интереснее. Про Фортунера материала маловато, и читать нечего практически. А если писать про все автоновости будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Про фортунер я перевожу зарубежные статьи, у нас действительно мало что найдешь. А как быть с правами. Просто так статьи нельзя перепечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А как быть с правами. Просто так статьи нельзя перепечатывать Насколько я помню, нужно указывать ссылку на первоисточник. И по требованию правообладателя, удалять информацию. Погугли, информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения