Павел Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Написали бы: официальный Фортунер в Тойота-центрах РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрKZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Написали бы: официальный Фортунер в Тойота-центрах РФ. Это касательно ВСЕХ моделей TOYOTA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрKZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1. мы тут частенько так друг к другу обращаемся, это вы сюда пришли, а не я к вам 2. и я за намеки ни слова не сказал 3. название темы Отзывы о Toyota Fortuner казахстанской сборки. Плюсы, минусы, впечатления. подскажите, в вашем обьявлении есть что-нибудь, что попадает именно в "отзывы, плюсы, минусы, впечатления"? Были обращения по поводу гарантии в Казахстане с РФ. Поэтому предоставлена данная информация FYI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2АлександрKZ - Новый Фортунер будет в Казахстане? Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрKZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2АлександрKZ - Новый Фортунер будет в Казахстане? Очень интересно Здравствуйте! Производство готово к выпуску новой модели. Далее пока более что-то определённо утверждать нечего. Будем и надеемся на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaforce Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте! Fortuner W520 сборка Казахстан - 80 л.!!! у меня в спецификации указан объем - 87 литров машина 2015 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 у меня в спецификации указан объем - 87 литров машина 2015 года Бак раздули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaforce Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот собственно само приложение к договору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да и скорость максимальная 180,на деле-максимальная-157км. на всех машинах. Бак тот же,что и на предыдущих машинах-убедитесь сами на заправках. В машине ничего не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это тех характеристики прадо почему то у тебя написаны. У нас 160 сил, а у прадо 163, но тяги у нас чуток больше. Бак 87 литров на прадо 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaforce Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно)) Что скажет АлександрКЗ? Завтра уточню у диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это тех характеристики прадо почему то у тебя написаны. У нас 160 сил, а у прадо 163, но тяги у нас чуток больше. Бак 87 литров на прадо 150 вот с силами у нас мутный вопрос ... мне вообще при оформлении 175 написали, лишенцы с них и налог плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня в акте приема передачи указано 118 кВт 160 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну допустим вот https://autodmir.ru/toyota/fortuner/modification/ 2,7G 4WD, Автомат, 2693 куб.см., 163 л.с. хотя в большинстве указывается именно 160 но мне какого-то фига написали 175, и я этим чрезвычайно раздосадован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это тех характеристики прадо почему то у тебя написаны. У нас 160 сил, а у прадо 163, но тяги у нас чуток больше. Бак 87 литров на прадо 150 Бак 87 по замеру или по характеристикам(бумагам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 музчинки че меряемся, в ттх есть мощности, смотреть нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ну допустим вот https://autodmir.ru/toyota/fortuner/modification/ 2,7G 4WD, Автомат, 2693 куб.см., 163 л.с. хотя в большинстве указывается именно 160 но мне какого-то фига написали 175, и я этим чрезвычайно раздосадован Таки радоваться надыть,мощнее всех ,однако! Такой мотор достался! А мы чего набрали? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Таки радоваться надыть,мощнее всех ,однако! Такой мотор достался! А мы чего набрали? мне тож наши "доблестные таможенники написали 122 кВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мну написали 160 кобыл....Стасу повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в чем везуха, коллеги? в том, что с того же движка плачу налогов больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaforce Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это тех характеристики прадо почему то у тебя написаны. У нас 160 сил, а у прадо 163, но тяги у нас чуток больше. Бак 87 литров на прадо 150 Олжас, вы были правыВсе так и есть, это была ошибка менеджера( Бак у нас 80 л, а кабыл 160! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А у меня в ПТС записали 158. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А у меня в ПТС записали 158. Так точно и у меня.Не додали двух кобылиц или пяти. Просто таможенники в разных талмудах смотрят и пишут от фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну допустим вот https://autodmir.ru/toyota/fortuner/modification/ 2,7G 4WD, Автомат, 2693 куб.см., 163 л.с. хотя в большинстве указывается именно 160 но мне какого-то фига написали 175, и я этим чрезвычайно раздосадован Ха, раздосадован. Радуйся! У тебя тачка зверь! Знакомому 280 на Черокезе написали, он такой гордый ходил, верил написанному. Только от меня он и узнал, что у его раздолбанного коня и двух сотен лошадей нет. Вот он офигел))), орал, "а я налог плачу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня как и положено для 2,7 - 163 кобылы в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.