strong stone Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! ЛеРой и Senj 2 Цитата
Sakhirk Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и для Тойоты в Раше начался выпуск ремкомплектов))) надо будет тоже зарукоделить Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! Вполне приемлемо. Цитата
alvisalex Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 В 01.11.2015 в 20:26, strong stone сказал: Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! Вот это вариант как раз таки оптимальный. Пошёл заказывать. Цитата
Mersamoi Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 До Фортика владел Сузуки гранд витара. Там проблема с онранечителями насущая проблема. Так тоже многие устанавливали ремкомплекты российского производства. Только вот далее отзывы об этом печальные. Ограничители работали норм максимум пару месяцев. Дальше пластик вкладышей ремкомплекта стирается и ограничители опять не держат. Порыскал в тырнете, нашёл другой способ восстановления. Ограничители разбираются, и в родных выставках пластиковых, уже износившихся сверлятся отверстия снизу вверх сверлом на 2 и вставляются штырьки от игольчатого подшипника, подходящие этому диаметру. И все. Я так и восстановил свои, только вместо подшипника использовал те-же сверла, отпилил тело по размеру, и вставил. Делал эту махинацию в марте, машину продал в октябре, все ограничители работали идеально. Глянул в Фортике, принцип тот же. Но, пока держат. Если навернутся, буду восстанавливать тем же способом. Цитата
alvisalex Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 17 часов назад, Mersamoi написал: До Фортика владел Сузуки гранд витара. Там проблема с онранечителями насущая проблема. Так тоже многие устанавливали ремкомплекты российского производства. Только вот далее отзывы об этом печальные. Ограничители работали норм максимум пару месяцев. Дальше пластик вкладышей ремкомплекта стирается и ограничители опять не держат. Порыскал в тырнете, нашёл другой способ восстановления. Ограничители разбираются, и в родных выставках пластиковых, уже износившихся сверлятся отверстия снизу вверх сверлом на 2 и вставляются штырьки от игольчатого подшипника, подходящие этому диаметру. И все. Я так и восстановил свои, только вместо подшипника использовал те-же сверла, отпилил тело по размеру, и вставил. Делал эту махинацию в марте, машину продал в октябре, все ограничители работали идеально. Глянул в Фортике, принцип тот же. Но, пока держат. Если навернутся, буду восстанавливать тем же способом. ха, а если пластик стёрся до толщины в 1 мм а некоторые и в руках рассыпались на несколько частей, больше двух) Как их высверливать и восстанавливать то? Пластик в ремкомплекте (тот который я сменил) плотный, я думаю он прослужит не один год ещё. В конце концов можно будет тупо весь узел заказать за 30$ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.