strong stone Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! Senj и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhirk Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и для Тойоты в Раше начался выпуск ремкомплектов))) надо будет тоже зарукоделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! Вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 01.11.2015 в 20:26, strong stone сказал: Перестали фиксироваться двери при открытом положении, решил исправить. Заказал ремонтный комплект ограничителей дверей 980 руб + доставка, всё поменял, теперь всё в порядке! Вот это вариант как раз таки оптимальный. Пошёл заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersamoi Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 До Фортика владел Сузуки гранд витара. Там проблема с онранечителями насущая проблема. Так тоже многие устанавливали ремкомплекты российского производства. Только вот далее отзывы об этом печальные. Ограничители работали норм максимум пару месяцев. Дальше пластик вкладышей ремкомплекта стирается и ограничители опять не держат. Порыскал в тырнете, нашёл другой способ восстановления. Ограничители разбираются, и в родных выставках пластиковых, уже износившихся сверлятся отверстия снизу вверх сверлом на 2 и вставляются штырьки от игольчатого подшипника, подходящие этому диаметру. И все. Я так и восстановил свои, только вместо подшипника использовал те-же сверла, отпилил тело по размеру, и вставил. Делал эту махинацию в марте, машину продал в октябре, все ограничители работали идеально. Глянул в Фортике, принцип тот же. Но, пока держат. Если навернутся, буду восстанавливать тем же способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 17 часов назад, Mersamoi написал: До Фортика владел Сузуки гранд витара. Там проблема с онранечителями насущая проблема. Так тоже многие устанавливали ремкомплекты российского производства. Только вот далее отзывы об этом печальные. Ограничители работали норм максимум пару месяцев. Дальше пластик вкладышей ремкомплекта стирается и ограничители опять не держат. Порыскал в тырнете, нашёл другой способ восстановления. Ограничители разбираются, и в родных выставках пластиковых, уже износившихся сверлятся отверстия снизу вверх сверлом на 2 и вставляются штырьки от игольчатого подшипника, подходящие этому диаметру. И все. Я так и восстановил свои, только вместо подшипника использовал те-же сверла, отпилил тело по размеру, и вставил. Делал эту махинацию в марте, машину продал в октябре, все ограничители работали идеально. Глянул в Фортике, принцип тот же. Но, пока держат. Если навернутся, буду восстанавливать тем же способом. ха, а если пластик стёрся до толщины в 1 мм а некоторые и в руках рассыпались на несколько частей, больше двух) Как их высверливать и восстанавливать то? Пластик в ремкомплекте (тот который я сменил) плотный, я думаю он прослужит не один год ещё. В конце концов можно будет тупо весь узел заказать за 30$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.