Duke Nukem Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У меня примерно так же: быстро разогрелся, потом остыл, и в состоянии чуть теплого остается - по ощущениям периодически то подогреваясь, то чуть подостывая. Gisha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, Gisha сказал: Надо задуматься о ремонте или такой алгоритм работы подогрева руля (как я описАл)? с подогревом сложнее ... нету его у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Подогрев работает второй сезон без нареканий. Вернувшись с вахты обнаружил отсутствие звукового сигнала. Надеюсь,что связи с подогревом нет. Завтра будет потеплее проверю предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.