Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Витя, так это: кушать хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На емексе ввел номер своей карты , а вот оно че https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 надо нажать кнопку "присоединиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так нажал , он выдает неверные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 надо нажать кнопку "присоединиться" нажимаю и вот че Так нажал , он выдает неверные данные та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 странно, почему e-mail спрашивает? попробуйте вместо e-mail пин код вводить, который на карточке фломастером написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 странно, почему e-mail спрашивает? попробуйте вместо e-mail пин код вводить, который на карточке фломастером написан щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 странно, почему e-mail спрашивает? попробуйте вместо e-mail пин код вводить, который на карточке фломастером написан есть! сработало 2 Старый мельник ставь заместо е-мейла АйДи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 эдак вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Срослось , спасибо Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Парни , а в заказе надо указывать номер карты или нет? Сам автоматически скидку проставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Парни , а в заказе надо указывать номер карты или нет? Сам автоматически скидку проставит? вроде по сайту (Емекс) автоматического предоставления скидки не заметил но утверждать не буду, не пользовался еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Парни , а в заказе надо указывать номер карты или нет? Сам автоматически скидку проставит? Надо подтверждать отношение к клубу, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нужно зайти в личный кабинет, если карта висит, то все нормально. С %% писал, пост №147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А как посмотреть сколько стоило без скидки? В офисе сказали у меня 10% скидка , я так понял на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно плиз карту №018. И как оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А как посмотреть сколько стоило без скидки? В офисе сказали у меня 10% скидка , я так понял на все выйди из реги, и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ок, зарезервировал карту 018. В личку пишите адрес. Способы оплаты в 1 посте этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Владимир, можно и мне карту, номер любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Ivan_Mirny, тогда номер 17. так же в личку пишите адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 выйди из реги, и посмотри +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Владимир, можно и мне карту, номер любой. Иван, отправил карточку. трек-номер в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чтобы скачуха проставлялась надо в строке поиска на машинку нажать , тогда цена уменьшается , но не заявленные 21%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 точно, сейчас попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня программа выдает на емексе, что такая машина не определена, на хроме тоже самое. Ищу детали на экзисте, потом номер гружу в емексе. Такая же хрень была с икс-трейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.