Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Я, кстати, могу захватить с собой и передать в Самару, если кому нужно.

Опубликовано

Вот и я получил карту, теперь мозгую че купить   :D

Володя, спасибо!

Опубликовано

Вот и я получил карту, теперь мозгую че купить   :D

:D  :D  :D  post-284-0-66756000-1445974527_thumb.jpg

Опубликовано

Получил. Спасибо почте России за возможность просматривать, где посылка :-) Увидел, что прибыло, распечатал квитанцию, пришел, получил 20 октября. Сегодня, 31 октября, пришло извещение, что меня ждет посылка... Ржал.

Думаю, может прийти, потребовать отдать? Скандал устроить, что потеряли?

Опубликовано

Думаю, может прийти, потребовать отдать? Скандал устроить, что потеряли?
бывает
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А новичкам можно карту получить и наклейку-логотип?

Опубликовано

А новичкам можно карту получить и наклейку-логотип?

Карты в наличии есть, а вот наклеек к сожалению не осталось, напишите Володе VP  в личку.

Опубликовано

Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне))

Опубликовано

Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне))

О! Пропащая душа появилась! А мы уже беспокоиться начали...

Опубликовано

Да хоть две)

Пропала и никого не предупредила, а контингент у нас возрастной, волноваться противопоказано)

Опубликовано

Ева добрый день!

Очень рады вас лицезреть в добром здравии !  :)

Опубликовано

Ой мальчики,я так соскучилась!!Непередаваемо!!Как все женщины сейчас сижу и осознаю,какая же я глупая..лишить себя такого общества..Уму не постижимо,где были мои мозги все это время..

Опубликовано

Выносим выговор в дисконтную карточку!

Разве можно так волновать людей,у всех давление поднялось,испереживались все.Хотел позвонить даже,но неудобно было.

EVA!

Чтобы такого больше не повторялось!Весточку хоть бы бросила.

Опубликовано

Eva карта свободна.

Пишите мне адрес в личку -  вышлю

Опубликовано

@isaenko.v,Я все,я больше не туплю,мне стыдно.Характер подводит))

Самое главное,что нашлась!

Опубликовано (изменено)

9. MegaSuv - Силовые обвесы и доп. оборудование - 10% на всю продукцию и услуги 

Нужно добавить - кидок гарантирован на 100%. http://fortunerclub.ru/topic/525-rejting-internet-magazinov-tiuning-dlia-fortiune/page-6

Изменено пользователем Дядя Вова
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати о картах.

Стас я не забыл про нее,но Володя на следующий день улетал и он сказал,что вышлет тебе ее.Или летя во во Вьетнам и пролетая над Новосибирском скинет ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...