zuluz Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо! Я, кстати, могу захватить с собой и передать в Самару, если кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и я получил карту, теперь мозгую че купить Володя, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и я получил карту, теперь мозгую че купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 243_Baneri_Imeny_03.jpg Само собой, но тока в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Карту получил, Володя, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Получил. Спасибо почте России за возможность просматривать, где посылка :-) Увидел, что прибыло, распечатал квитанцию, пришел, получил 20 октября. Сегодня, 31 октября, пришло извещение, что меня ждет посылка... Ржал. Думаю, может прийти, потребовать отдать? Скандал устроить, что потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Думаю, может прийти, потребовать отдать? Скандал устроить, что потеряли? бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А новичкам можно карту получить и наклейку-логотип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Все вопросы в АлмаАтинскую партячейку! Либо ВП в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А новичкам можно карту получить и наклейку-логотип? Карты в наличии есть, а вот наклеек к сожалению не осталось, напишите Володе VP в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне)) О! Пропащая душа появилась! А мы уже беспокоиться начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне))Да хоть две)Пропала и никого не предупредила, а контингент у нас возрастной, волноваться противопоказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне)) Ева добрый день! Очень рады вас лицезреть в добром здравии ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ой мальчики,я так соскучилась!!Непередаваемо!!Как все женщины сейчас сижу и осознаю,какая же я глупая..лишить себя такого общества..Уму не постижимо,где были мои мозги все это время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Выносим выговор в дисконтную карточку! Разве можно так волновать людей,у всех давление поднялось,испереживались все.Хотел позвонить даже,но неудобно было. EVA! Чтобы такого больше не повторялось!Весточку хоть бы бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @isaenko.v,Я все,я больше не туплю,мне стыдно.Характер подводит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хоть и далеки блага обещанные,от берегов наших суровых,но карту,такую красивущую хочу!А 86 никто не прибрал?Если можно дайте мне)) Eva карта свободна. Пишите мне адрес в личку - вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @isaenko.v,Я все,я больше не туплю,мне стыдно.Характер подводит)) Самое главное,что нашлась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да уж,мы не знали что и думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Товаристчи, а заброньте мне 027! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Забронировал. Только отдам после приезда уже, после 10 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 9. MegaSuv - Силовые обвесы и доп. оборудование - 10% на всю продукцию и услуги Нужно добавить - кидок гарантирован на 100%. http://fortunerclub.ru/topic/525-rejting-internet-magazinov-tiuning-dlia-fortiune/page-6 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Володя, если не занято, то 056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати о картах. Стас я не забыл про нее,но Володя на следующий день улетал и он сказал,что вышлет тебе ее.Или летя во во Вьетнам и пролетая над Новосибирском скинет ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.