Чехов Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Знакомые места)Кресла мягкие, кофе вкусный, хозяин гостеприимный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Использование карты 80 согласовано. Не возражаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо! В общем мне 80-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сириус, Владимир К. напишите адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сириус, Владимир К. напишите адрес в личку Алматинцам же вроде через Сергей К? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно и напрямую. Я alvisalex высылал - пересылка 150р стоит Я просто думал выслать кучку карточек Сергею, но как тогда с номерами поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 или вы сами там согласуйте между собой, какие карты высылать. Я все Сергею вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 или вы сами там согласуйте между собой, какие карты высылать. Я все Сергею вышлю Да конечно надо разом выслать, и написать кому какой номер, я раздам при встрече, аккурат ко дню рождения клуба и приедут! , 3 недели почти дорога из первопрестольной, ну в крайнем случае созвонимся и найдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да конечно надо разом выслать, и написать кому какой номер, я раздам при встрече, аккурат ко дню рождения клуба и приедут! , 3 недели почти дорога из первопрестольной, ну в крайнем случае созвонимся и найдемся. Оптимальное решение, к тому же повод встретиться и обмыть енто дело.... Торжественная раздача карт, звуки поздравительного марша, аплодисменты и т.п. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На да, все правильно. Сколько карточек, посчитай Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Просьба, будете мне высылать, выберите номер не думая, на какую рука упадёт! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Саныч, уже выслал. 81 номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Прикольно. Как в нумерологии "Один свободен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 отправил: DJAndre Саныч ЕвгенийСамарский mda alvisalex Vadek Владимир К SUSUMAN номер ID всем отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Карта уже в домике, снимайте со своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Володь, деньгу перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 получил. Завтра вышлю карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Была-небыла. Я тож возьму. Нумер любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Риск- благородное дело! Всё на карту поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пошёл рубаху продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот, получил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Владимир, если с 050 не определено, то прошу закрепить за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ок, 050 за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.