Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сириус, Владимир К.   

напишите адрес в личку

Алматинцам же вроде через Сергей К? Или как?

Опубликовано

Можно и напрямую. Я alvisalex высылал - пересылка 150р стоит

Я просто думал выслать кучку карточек Сергею, но как тогда с номерами поступать?

Опубликовано

или вы сами там согласуйте между собой, какие карты высылать. Я все Сергею вышлю

Опубликовано

или вы сами там согласуйте между собой, какие карты высылать. Я все Сергею вышлю

Да конечно надо разом выслать, и написать кому  какой номер, я раздам при встрече, аккурат ко дню рождения клуба и приедут!  :D , 3 недели почти дорога из первопрестольной, ну в крайнем случае созвонимся и найдемся. ;)

Опубликовано (изменено)

Да конечно надо разом выслать, и написать кому  какой номер, я раздам при встрече, аккурат ко дню рождения клуба и приедут!  :D , 3 недели почти дорога из первопрестольной, ну в крайнем случае созвонимся и найдемся. ;)

Оптимальное решение, к тому же повод встретиться и обмыть енто дело.... Торжественная раздача карт, звуки поздравительного марша, аплодисменты и т.п.  :D

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Просьба, будете мне высылать, выберите номер не думая, на какую рука упадёт!

Спасибо.

Опубликовано

отправил:

DJAndre

Саныч

ЕвгенийСамарский

mda

alvisalex

Vadek

Владимир К

SUSUMAN

номер ID всем отписал в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...