v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить ЕвгенийСамарский только оплатил. переводим по реквизитов в 1 посте и пишем мне в личку адрес Цитата
alvisalex Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить ЕвгенийСамарский только оплатил. переводим по реквизитов в 1 посте и пишем мне в личку адрес Казахам ж централизованно отправляешь в Алматы, а платим как и все или оплату Сергею К скидывать? Цитата
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 @alvisalex, Саша, отправить смогу, только на почте узнаю, сколько стоит к вам пересылка Цитата
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 или сначала отправлю, а потом скажу точно сумму во, так лучше будет Цитата
Sky Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Володь, отправил за себя и Курганоида. При встрече заберем с крючком вместе))) Цитата
Саныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Дрогнула душа поэта. Цыфры то ещё остались? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Саныч Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить Бартер, не? не возьмешь Цитата
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 бартер приветствуется Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Вадик не надо! Человек с ником13уже поменял себе жижу в коробке Ну, я ва-а-ще тащусь Какая стройка, иди аналитиком в ФСБ Цитата
Yuran69 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить Володь, на следующей неделе можно перевести,т.к. не дома я пока Цитата
alvisalex Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 или сначала отправлю, а потом скажу точно сумму во, так лучше будет хорошо Володь, черканёшь в личку Цитата
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Дрогнула душа поэта. Цыфры то ещё остались? Саныч, цифирь еще полно. В 1 посте смотри оставшиеся номера Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Отдам как всегда при встрече в условленном месте. Цитата
Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Саныч, цифирь еще полно. В 1 посте смотри оставшиеся номера Тогда мне любой, на удачу! Цитата
v.p. Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 ок, в понедельник вышлю. номер 80 - подойдет? адрес не изменился? Цитата
Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 ок, в понедельник вышлю. номер 80 - подойдет? адрес не изменился? Все то же. Завтра забабосю. Цитата
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 У меня три вопроса 1. Если Санычу пофих, то можно 80-й мне? 2. Если уже поздно то можно ли писдидисятый? ) 3. Можно ли продавать свою карту? )) Цитата
Faiz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 3. Можно ли продавать свою карту? )) Я думаю Володя подтвердит мои слова, что после того как карта у тебя на руках можешь делать все что угодно, хоть продавать. Только это как то некрасиво. И я так понимаю что повторной выдачи карты (взамен потерянных) потом не будет. А так например если брату, другу, подружке, соседу надо, то пусть по твоей покупает. Цитата
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Только это как то некрасиво. И я так понимаю что повторной выдачи карты (взамен потерянных) потом не будет. А так например если брату, другу, подружке, соседу надо, то пусть по твоей покупает. Не красиво если дешевле продавать ))) А вот продал машину, например, и потом покупателю - а у меня ещё и спецкарта есть, хошь не дорого отдам? 500 рублёфф в общем-то даром счастье )))) Цитата
v.p. Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 У меня три вопроса:1. Если Санычу пофих, то можно 80-й мне? 2. Если уже поздно то можно ли писдидисятый? ) 3. Можно ли продавать свою карту? )) 1. Напиши Санычу в личку, пока еще не отправил ему 2. 3. Все равно не отследишь никак ... Цитата
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 1. Напиши Санычу в личку, пока еще не отправил ему 2. 3. Все равно не отследишь никак ... Написал, но полста пусть в резерве будет. На счёт продажи это я так, прикалываюсь, чтобы ажиотаж создать )) Если это даже просто как символ помощи в организации форума, то это уже благое дело. Цитата
Чехов Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 10. FOX exhaust Установка выхлопных систем из компонентов FOX - Скидка на комплектующие - 15% А у меня без карточки -30% Цитата
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А что, может и мне своим предложить присоединиться к предложениям? Будет типа скидка на замену масла? Цитата
v.p. Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 @Чехов, давай тему создавай, фотки там размести и прочее. Чтоб народ знал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.