alvisalex Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 за мной 037 пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну ты прям Джейм Бонд хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Владимир, привет. Тоже хочу карту, сможешь отправить в НСК, как когда-то наклейки? (если можно 099) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я думаю народу из других городов может объединиться и получать все карты на одного, а потом раздать между собой. Так Володе проще будет. НСК наших много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да!Забрать по оптовой цене и потом банчить в розницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 037 alvisalex099 DJAndre ......... Карточки начну высылать в понедельник. Пересылка почтой 50р Переводите мне 250р любым из этих способов (1 пост темы) Это по России. В Казахстан, скорее всего перешлю Сергею К и через него уже будете получать. Те, кто сможет получить лично, можете при встрече деньги отдать, например на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На БО или в кабаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Володя! я как обычно черти где, до начала декабря примерно полежит у тебя, ниче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На БО или в кабаке? Если народ не раскачается, то в кабаке Володя! я как обычно черти где, до начала декабря примерно полежит у тебя, ниче? Да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Володя! я как обычно черти где, до начала декабря примерно полежит у тебя, ниче? Мог бы угольку подкинуть и на месячишко раньше приплыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 154 свободен? А сколько всего цыфр в номере карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пока номера от 1 до 100 (0001 - 0100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Т.е. ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 037 alvisalex 099 DJAndre ......... Карточки начну высылать в понедельник. Пересылка почтой 50р Переводите мне 250р любым из этих способов (1 пост темы) Это по России. В Казахстан, скорее всего перешлю Сергею К и через него уже будете получать. Те, кто сможет получить лично, можете при встрече деньги отдать, например на встрече Можно и через Сергея К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет, можно мне зарезервировать 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 хочется 063 и 069, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Привет, можно мне зарезервировать 555 номера только 0001 - 0100 хочется 063 и 069, спасибо! 063 Shot занял, 069 свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 064 свободен? Занимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ... ...069 свободен мАё!!! можно с Сашиной отправить, думаю мы найдёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Начинаю жалеть, что не поехал в Самару : скачновато у Вас там было 6964130a6e5a2ce8c5a7fab6251afd2e_XL.jpg Потом поймали мужика и долго били... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Володя, Я не обижусь если номер достанется 013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати,если кому то нужен 77 номер могу уступить-мне не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Володя, Я не обижусь если номер достанется 013.Вадик не надо!Человек с ником13уже поменял себе жижу в коробке Изменено 9 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мАё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Володя, Я не обижусь если номер достанется 013. Вадим, принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.