ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати о картах. Стас я не забыл про нее,но Володя на следующий день улетал и он сказал,что вышлет тебе ее.Или летя во во Вьетнам и пролетая над Новосибирском скинет ее. да, он говорил, что скинет ... тока не сказал куда а вот я забыл вам бабло оставить! балбес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да, он говорил, что скинет ... тока не сказал куда а вот я забыл вам бабло оставить! балбес Усе пропало!Володе не хватит на обратный билет из Ханоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вдруг! Как раз до тебя долетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я понял так что Володя сейчас не Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я понял так что Володя сейчас не Москве ? правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Во какой я сообразительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я во Вьетнаме. Уже обсуждаем не поменять ли билеты на более поздний срок 056 номер посмотрю, как приеду. Сейчас не помню занят или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Володя, если не занято, то 056 Александр, 056 свободна - резервирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Александр, 056 свободна - резервирую. Отдашь во Вьетнаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Постараюсь, если не заблужусь в джунглях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в смысле забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Володя, карточку получил, спасибо. У меня была скидка 12 %, как VIP клиента, наверное проценты не сложатся, а то было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 EMEX: Александр, добрый день!К сожалению, на территории Казахстана клубные карты не действуют. Воспользоваться картой и получить дополнительную скидку не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Во, как! Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Володя, я за всеми волнениями про свою карту забыл к черту ))) куда денежки? ну и высылай чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не, у меня своя скидка имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Володя, я за всеми волнениями про свою карту забыл к черту ))) куда денежки? ну и высылай чтоли Стас, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Стас, написал в личку. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ОК Чего то тебя везде в последнее время проносят.А ведь мог он пролетая над тобой скинуть карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чего то тебя везде в последнее время проносят.А ведь мог он пролетая над тобой скинуть карту. ну не скинул же! будем исходить из реалий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Получил карту, зарегистрировал. Дай думаю проверю, что из этого будем иметь, в смысле скидок. Набрал стойки амортизационные, стойки стабилизаторов, масло ATF, скидка как была 12.6%, так и осталась. Звоню в офис емекса, менеджер отвечает, что не все так просто, головной офис в Москве устанавливает скидки по карте только на отдельные позиции до 21 % Т.е. может быть и 3% и 8% и т.д., короче хитрая система, как он выразился. Я думаю это просто лотерея, кому и на какой позиции повезет. Вообще как мне пояснили скидок у них нет. Есть наценка, и в зависимости от объема приобретенных деталей эта наценка уменьшается на определенный %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вообще как мне пояснили скидок у них нет. Есть наценка, и в зависимости от объема приобретенных деталей эта наценка уменьшается на определенный %.Так по другому ж не бывает. Скидка из накидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так по другому ж не бывает. Скидка из накидки. Откуда знаешь Вроде ко мне еще не заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Откуда знаешь Вроде ко мне еще не заезжал Только хотел сказать,что к тебе за скидками нужно ехать,а ты взял да раскрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.