v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить ЕвгенийСамарский только оплатил. переводим по реквизитов в 1 посте и пишем мне в личку адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить ЕвгенийСамарский только оплатил. переводим по реквизитов в 1 посте и пишем мне в личку адрес Казахам ж централизованно отправляешь в Алматы, а платим как и все или оплату Сергею К скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @alvisalex, Саша, отправить смогу, только на почте узнаю, сколько стоит к вам пересылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 или сначала отправлю, а потом скажу точно сумму во, так лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Володь, отправил за себя и Курганоида. При встрече заберем с крючком вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да, уже получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Дрогнула душа поэта. Цыфры то ещё остались? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить Бартер, не? не возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 бартер приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вадик не надо! Человек с ником13уже поменял себе жижу в коробке Ну, я ва-а-ще тащусь Какая стройка, иди аналитиком в ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А что это никто денежку не торопится переводить Володь, на следующей неделе можно перевести,т.к. не дома я пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 или сначала отправлю, а потом скажу точно сумму во, так лучше будет хорошо Володь, черканёшь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дрогнула душа поэта. Цыфры то ещё остались? Саныч, цифирь еще полно. В 1 посте смотри оставшиеся номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Отдам как всегда при встрече в условленном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Саныч, цифирь еще полно. В 1 посте смотри оставшиеся номера Тогда мне любой, на удачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ок, в понедельник вышлю. номер 80 - подойдет? адрес не изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ок, в понедельник вышлю. номер 80 - подойдет? адрес не изменился? Все то же. Завтра забабосю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня три вопроса 1. Если Санычу пофих, то можно 80-й мне? 2. Если уже поздно то можно ли писдидисятый? ) 3. Можно ли продавать свою карту? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 3. Можно ли продавать свою карту? )) Я думаю Володя подтвердит мои слова, что после того как карта у тебя на руках можешь делать все что угодно, хоть продавать. Только это как то некрасиво. И я так понимаю что повторной выдачи карты (взамен потерянных) потом не будет. А так например если брату, другу, подружке, соседу надо, то пусть по твоей покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Только это как то некрасиво. И я так понимаю что повторной выдачи карты (взамен потерянных) потом не будет. А так например если брату, другу, подружке, соседу надо, то пусть по твоей покупает. Не красиво если дешевле продавать ))) А вот продал машину, например, и потом покупателю - а у меня ещё и спецкарта есть, хошь не дорого отдам? 500 рублёфф в общем-то даром счастье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня три вопроса:1. Если Санычу пофих, то можно 80-й мне? 2. Если уже поздно то можно ли писдидисятый? ) 3. Можно ли продавать свою карту? )) 1. Напиши Санычу в личку, пока еще не отправил ему 2. 3. Все равно не отследишь никак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1. Напиши Санычу в личку, пока еще не отправил ему 2. 3. Все равно не отследишь никак ... Написал, но полста пусть в резерве будет. На счёт продажи это я так, прикалываюсь, чтобы ажиотаж создать )) Если это даже просто как символ помощи в организации форума, то это уже благое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 10. FOX exhaust Установка выхлопных систем из компонентов FOX - Скидка на комплектующие - 15% А у меня без карточки -30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что, может и мне своим предложить присоединиться к предложениям? Будет типа скидка на замену масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Чехов, давай тему создавай, фотки там размести и прочее. Чтоб народ знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.