isaenko.v Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Меня запишите! Правда пилить из Якутии тысяч 10 - 12, Но этим летом обязательно буду в Крыму, не факт что на своей. Возьму там на прокат! Могу подвезти сувенирчиков Якутских и там уже на месте пересечемся. Смотри,а то повалит народ в Крым за сувенирами,подумают,что у тебя там своя трубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Меня запишите! Правда пилить из Якутии тысяч 10 - 12, Но этим летом обязательно буду в Крыму, не факт что на своей. Возьму там на прокат! Могу подвезти сувенирчиков Якутских и там уже на месте пересечемся. Отлично!! Главное до Крыма добраться, а там к кому нибудь в машину сядешь, я думаю. В прокат брать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ждём километраж Влада Сметанина из Вьетнама и Стаса из Австралии Сорри, долго считал... У меня получается 9 тыс + км грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Vlad Smetanin, все равно ближе, чем до Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня пока такой расклад. Еду пораньше на неделю. Сначала поживу в Анапе, покатаюсь на серфинге. Присоединяюсь к основной группе уже там. Я так понимаю, пока точно подтвердили только я и дядя Вова?. Кто еще в команду? Записываемся: v.p. +1ребенок Inna дядя Вова + 4 Записывайте меня с женой. Т.е. номер с двух спальной кроватью. У меня отпуск по графику с 25 июля по 7 августа. Владимир , сроки как раз совпадают с твоим предложением - конец июля начало августа. Процентов на 90 готов поехать, если не задержит срок сдачи (передачи) квартиры, т.к. сроки постоянно переносятся, но вроде обещают сдать в 2016 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sandy,отличная информация Записываю. итого уже команда набирается: v.p. +1ребенок Inna дядя Вова + 4Murple Sandy + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 хорошая идея. а когда конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет, Олег! Ориентировочно - конец июля, начало августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет, Олег! Ориентировочно - конец июля, начало августа А урожай на даче?В это время в огороде все так и прет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А урожай на даче?В это время в огороде все так и прет! сельхозпроизводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой может быть урожай, когда Крым наклевывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Что-то тема затихла совсем. Еще есть желающие поехать? У меня планы немного меняются. В Анапу еду в начале Июля. Хотел уже там сразу на хвост колонне упасть, но не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С морем в Анапах стало паршивенько.Цветёт. Но хоть,наверно,рислинг ещё остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я буду на косе, подальше от людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, v.p. сказал: я буду на косе, подальше от людей Тады-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я сейчас в Крыму. Но в начале июля уеду. Сейчас здесь всё только начинает входить в курортный сезон. Жарко, сегодня было в Симферополе + 35 гр. Море пока чистое, сейчас около 20 гр., в зависимости от места. Цены на 92-й бензин 36 - 38 рублей, в зависимости от категории заправки, хороший бензин на заправках Tes, он же и самый дорогой 37,90 руб. Продукты с материка на 20 % дороже; свое крымское, типа молочная продукция или хлеб, в среднем как и везде. Черешня 250 руб за кг. Проезд на троллейбусе в Симферополе 10 руб, покупаешь билетик и компостируешь его. В этом году уже много отдыхающих - наших небратьев, в т.ч. судя по номерам из Западной Украины. Почему-то не брезгуют приехать к "оккупантам" и "агрессору". Правда в эти годы без флагов правого сектора, как встречал раньше в 2011-2013 годах. В целом обстановка нормальная и спокойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Как добирался? На машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ф я в Ольгинке,до 1 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, v.p. сказал: Как добирался? На машине? На машине. На паром подъехал к 22 часам, в первом накопителе очереди не было, купил билеты и в порт. В порту подождал 1 час паром, загрузился и через 30 минут в Керчи. Переправа машины стоит 1700 руб, плюс по 150 руб с человека. Нужны паспорта и техпаспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У меня отпуск переносится на сентябрь - поеду в Сочи в санаторий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да сдулись мы уже Подождем мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вернулся из Крыма. Очередь на паром в Крым выросла, по крайней мере визуально. Из Крыма переправился за 3 часа. В Крыму хорошо, но в конце июля - августе надо ехать по электронным билетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас в Евпатории Солнце Море (теплое) фрукты Первое купание 7 00 и т.д. Отдыхающих мало, т.к. Евпатория отдалена от Керчи. Но это лучший город для отдыха ИМХО Встретил Форт (каз) 07 года - выглядит 2014 не клубный но читает На вопрос какие есть проблемы не смог ответить ничего Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.