Дядя Вова Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Предлагаю встречу организовать в сентябре Ле-е-е-том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лучше конечно летом, детей хочется взять тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Круг из Казани и обратно с заездом в Гурзуф и Симеиз получился 4800 Теперь отмазки по расстоянию не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2400 км Уфа-Севастополь выдает Транс Инфо. Расход беру 12 л по трассе. Сентябрь конечно лучше, не так жарко да и дорога будет посвободней. Собираюсь на Юга уже года 4-5, все не сростается. Идея очень заманчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Идея очень заманчивая. Давай собирайся: косточки погреем, детство-молодость вспомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всей душой за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Давай собирайся: косточки погреем, детство-молодость вспомним Всей душой за ! Опять по девкам собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Пора подбирать базу в Крыму: думаю Феодосия - Судак, дальше забираться не будем. Вот чисто "бюджетный" выриант http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=4828ну или че получше http://morskoi-konek.ru/ Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В Египет нельзя в Турцию совесть не позволяет в Крыму перебои с электричеством. И только Магадан всегда рад вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну не, Витя, я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пора подбирать базу в Крыму: думаю Феодосия - Судак, дальше забираться не будем. Вот чисто "бюджетный" выриант http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=4828ну или че получше http://morskoi-konek.ru/ Время есть, можно найти подешевле и поближе к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а чем не нравится у Влад Севастополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Время есть, можно найти подешевле и поближе к морю на самом деле пролетит время и не успеешь оглянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это точно, завтра 22 декабря, зима повернет на морозы, а солнце на лето !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это радует! Но что 22 декабря наступает все чаще и чаще-начинаешь задумываться не стала ли земля быстрее крутиться? Это точно, завтра 22 декабря, зима повернет на морозы, а солнце на лето !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Скорее всего Виктор годы быстрее полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Скорее всего Виктор годы быстрее полетели В том и дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы это, подвязывайте тут А то застонали понимашьли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пора уже по времени конкретнее договариваться. Может в конце июля, начале августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вот дядя Вова нарыл такой вариант. гостевой дом Вояж в Судаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у меня пока такой расклад. Еду пораньше на неделю. Сначала поживу в Анапе, покатаюсь на серфинге. Присоединяюсь к основной группе уже там. Я так понимаю, пока точно подтвердили только я и дядя Вова?. Кто еще в команду? Записываемся: v.p. +1ребенок Inna дядя Вова + 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Володя, есть у нас желание съездить в Крым, заехать к родне в Севастополь, но пока рано планировать, надеюсь что весной что то прояснится , вот тогда и будем предметно договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да, сложно в наше время заранее что-то планировать... а так буду очень рад, если присоединитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Меня запишите! Правда пилить из Якутии тысяч 10 - 12, Но этим летом обязательно буду в Крыму, не факт что на своей. Возьму там на прокат! Могу подвезти сувенирчиков Якутских и там уже на месте пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Якутские сувениры это здорово! Особенно те,что из кимберлитовых трубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.