kurganoid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) За месяц темы болтовни и воды было много. Но сегодня уже нужно что бы озвучили окончательный вердикт. Во сколько и где (вроде последнее место обсуждалось на Вавилова 46). Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. На Вавилова в 15.00? Нужно Виталику сообчить. Виталик, у нас же днем начало в 3 часа. Успеешь еще и к девчонкам вечером Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. На Вавилова в 15.00? Нужно Виталику сообчить. Виталик, у нас же днем начало в 3 часа. Успеешь еще и к девчонкам вечером Изменено 30 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 За месяц темы болтовни и воды было много. Но сегодня уже нужно что бы озвучили окончательный вердикт. Во сколько и где (вроде последнее место обсуждалось на Вавилова 46). Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. На Вавилова в 15.00? Нужно Виталику сообчить. Виталик, у нас же днем начало в 3 часа. Успеешь еще и к девчонкам вечером Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. На Вавилова в 15.00? Нужно Виталику сообчить. Виталик, у нас же днем начало в 3 часа. Успеешь еще и к девчонкам вечером Так где?На Вавилова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Фаиз! Саныч уже празднует,а ты никак не определишься где отмечать. Друзья! 31 октября нашему клубу исполняется ровно 3 года. Предлагаю встретиться и как следует отметить это событие. место встречи недалеко от сервиса Виталика - Вавилова 46 в 15.00 Вавилова, 46 — цокольный этаж (показать на карте)Сегодня работает: 11:00–23:00 остальные дни +7 (499) 135‒32‒31 Средний чек: 800 Р Кухни:ЕвропейскаяИнфраструктура:Вместимость зала: 50 , Vip-зал записываемся: v.p. дядя Вова Shot Faiz Борисыч Исаенко - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так где?На Вавилова? ДядьВить! Куда привезут там и будь рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да!Меня все равно повезут,а где выгрузят:на Вавилова или в Чито Ро мне уже все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ваш друг не тот,кто после пьянки вас на себе несет,а тот кто ползет рядом,да еще и ржет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У нас в 19:30 (по нашему) заседание начинается,ближе к 20 будем уже тепленькие -можно будет и на связь выходить! Эх жалко автопробегом по пересеченной местности не получается отметить,ведь все таки не городская же легковушка нас объединяет! разница с Москвой по времени 4 часа. как раз и мы подтянемся в подвальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 после пьянки ползет рядом А я уж было собрался машину прогревать ... может это: бежать на вокзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я уж было собрался машину прогревать ... может это: бежать на вокзал Так ты что на машине?На вокзал беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Извини Витек Изменено 30 октября, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Извини Витек 2990804.png Ну и на машине можно,раз поезд ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. Время 3-00 никого нетНичего не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В три чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Саныч, самый первый отмечать начал наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Саныч, самый первый отмечать начал наверное Раз молчит,то уже в кондиции,"мяу" сказать не может...Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С праздником!!! Сегодня ездил с ленточками по рейлам и на антене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 За наш Форум! Пусть развивается и процветает! Всех форумчан с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 +1. А так же всем форумчанам желаю приятного общения, человеческого тепла, доброй дружбы и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 11.42- последний выход в эфир и .............тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мы даже пытались устроить видеоконференцию с Алматинским подразделением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вот,наконец я встретился с Дядей Вовой -впечатления неизгладимые,как я и предполагал.Люди одни по духу и по взглядам.Я был несказанно рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Красавцы Ага от восторга у меня даже глаза открыть не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.