Дядя Вова Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наоборот-искать легче было по ботинкам,а теперь как? Я те пароль шепну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хм, в списке невидно наших краснодарских уральцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Братцы вот только почти что только что узнал 31.10 вечер встреч одноклассников , а там девчонки а это как не крути приоритет . За вас если в подвальчик усе оформлю только намекните. Ну вот, Чехов отвалил, Дима и Серега вообще не записались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если бы вы пошли отмечать юбилей клуба в стриптиз-бар, не было бы таких нюансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) ((( Изменено 24 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если бы вы пошли отмечать юбилей клуба в стриптиз-бар, не было бы таких нюансов Во какая мудрая мысль Где же ты раньше был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С учётом того,что общий форум почитывают и жёны: накрылась тазом наша вечеринка! Спасибо,тебе Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. А праздник то кончился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С учётом того,что общий форум почитывают и жёны: накрылась тазом наша вечеринка! Спасибо,тебе Юра! Ну жены то уверены в вас,но отмечать мы будем не день рождения Зинки Крахуяровой,а клуба-поэтому никаких стрептизов и не планируем.(Ну только если кому из мужиков захочется пиджак может снять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что за Зинка? Почему скрывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что за Зинка? Почему скрывал? Боюсь жена прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Предлагаю остановить выбор места на первоначальном варианте - у Чехова. Виталик, тогда бронируй нам подвальчик на 31 число. Я думаю часов в 14 примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я думаю часов в 14 примерно? А как ? а я ? вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А ты во сколько приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А как ? а я ? вот Дмитрич, скажи когда приезжаешь, встретим, накормим, обогреем, спать уложим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вот!А то все мамка,да мамка! Наконец и определились.Ну 8 человек уже есть,я имею в виду Сергея с Димой.Может еще Виталик(ovp)подтянется-ведь активный участник,может еще кто-как-никак День рождения Клуба,а он нам дал многое-узнали Форт,узнали друг друга-я многих узнал и хочу еще многих узнать!Дядя Вова ,как всегда обещал приехать!Саша приедет-Не пропускает ни одной встречи-где бы не состоялась(подпольный миллионер). Когда такая возможность появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ???? Ну не собираетесь вы Дядю Вову у себя прятать.Все за вас приходится решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Во столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 встретим, накормим, обогреем, спать уложим) Понятно: на Юбилей уже не попадем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. На Вавилова в 15.00? Нужно Виталику сообчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дмитрич ко мне заруливает примернор в час, и от меня сразу выезжаем. Короче к 3 уже должны быть на месте. То-есть :ты Митрича к себе забираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Понятно: на Юбилей уже не попадем Квартирка маловата,а так весь кагал завалил бы к Вам ребятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 То-есть :ты Митрича к себе забираешь? Володя давно его определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.