kurganoid Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да и прогуляться опосля до метро по ВДНХ пользительно.А Сашу ты на себе опосля понесёшь?Я не донесу-спина болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А Сашу ты на себе опосля понесёшь? Я не донесу-спина болит какого сашу, меня не нуно носить, сам доползу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Идти до метрЫ одинаково,те же 12-15мин. Обратно,ясен пень,дольше по вполне понятным причинам, что оттеда что отседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Давайте доверимся Борисычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы главное не потеряйте д.Вову в одинаковых ботинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы главное не потеряйте д.Вову в одинаковых ботинках Не угадал Тапки ужо обменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы главное не потеряйте д.Вову в одинаковых ботинках Наоборот-искать легче было по ботинкам,а теперь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пока вижу своим вооруженным глазом 9 человек.Из них один с Дикого Запада,второй с Далекой Волги.Может кто из местных еще подтянется? Самарцы вон сколько народу набрали-даже на фотографии все еле умещались! А москвичи и под? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Давайте доверимся Борисычу Как скажитеЯ умываю руки Смываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не угадал Тапки ужо обменял. Вот и зря, теперь тебя не узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Володь!Проведи голосование в детском саду! А то будет как с Самарой-из 100 человек 80 не приехало. По моему разумению на переправе коней не меняют.Были у Виталика, все понравилось-че искать.Да и водку с собой переть лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вот и зря, теперь тебя не узнают Да, без особых примет все усложняется... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как скажите Я умываю руки Смываюсь Натворил делов, смываешься Оставь координаты где тебя искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Натворил делов, смываешься Оставь координаты где тебя искать В подвальчик Чехова заходи, не ошибешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В подвальчик Чехова заходи, не ошибешься) Он жить там собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пока только столуется, а там, как масть попрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пока только столуется, а там, как масть попрет) Наверняка ты подсобил или сам изЪявил желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я больше к домашней кухне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 дааааааааааааа))))))))))))каша прокисать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Алматинцы! Давайте уже тоже отметим,хоть выездом на природу, с ночлежкой лучше конечно же(если погода позволит) в любом направлении(вариантов-тьма!),и покатаемся и отметим! Ну или же в прокуренный кабак в заполненном смоком городе . По желанию! Я за покатушки с продолжением! Кто чего хочет? Предлагаем,не стесняемся,обсуждаем! Изменено 23 октября, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Алматинцы! Давайте уже тоже отметим,хоть выездом на природу, с ночлежкой лучше конечно же(если погода позволит) в любом направлении(вариантов-тьма!),и покатаемся и отметим! Ну или же в прокуренный кабак в заполненном смоком городе . По желанию! Я за покатушки с продолжением! Кто чего хочет? Предлагаем,не стесняемся,обсуждаем! Правильно!Дайте прокакаться москвичам и не только им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Братцы вот только почти что только что узнал 31.10 вечер встреч одноклассников , а там девчонки а это как не крути приоритет . За вас если в подвальчик усе оформлю только намекните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Алматинцы! Давайте уже тоже отметим,хоть выездом на природу, с ночлежкой лучше конечно же(если погода позволит) в любом направлении(вариантов-тьма!),и покатаемся и отметим! Ну или же в прокуренный кабак в заполненном смоком городе . По желанию! Я за покатушки с продолжением! Кто чего хочет? Предлагаем,не стесняемся,обсуждаем! Володь!Проведи голосование в детском саду! А то будет как с Самарой-из 100 человек 80 не приехало. По моему разумению на переправе коней не меняют.Были у Виталика, все понравилось-че искать.Да и водку с собой переть лень. Вот я тоже за покатушки. Выехали бы на природу, шашлычков пожарили А так все равно где водку пить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот я тоже за покатушки. Выехали бы на природу, шашлычков пожарили А так все равно где водку пить ... А ехать то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не в этот раз. сам говоришь - коней не менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.