kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Невесело от того,что дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вроде учавствую, моя отпускает, сама пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 моя отпускает, сама пока не знаю это означает "сам пока не знаю" или "сама пока не знает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня никакой определенности, если буду выходной, подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ты вроде по делу пошёл? Как на фонрум занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "сама пока не знает" +1, но 2-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 поэтому отписываемся быстрее, кто участвует... Записывай: Дядя Вова с Тетей Светой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так, список начал наполняться: 1. v.p + Inna 2. Дядя Вова с Тетей Светой 3. Faiz 4. Shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Три пары уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Три пары уже есть. интересно девки пляшут- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормально! А как ты нас с Зулусом пытался на двуспальную заселить? Тебя спасли доброта Володи с Инной которые уступили и согласились поменяться нумерами. Была у меня мыслишка тебя спящего туда уконопатить/переконтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нормально! А как ты нас с Зулусом пытался на двуспальную заселить? Тебя спасли доброта Володи с Инной которые уступили и согласились поменяться нумерами. Была у меня мыслишка тебя спящего туда уконопатить/переконтовать гаденышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что то наши московские не проявляют сильной активности... Надо уже определяться и записываться. Саша с Самары приедет, а вам тут 30 верст проблема.. Время идет, надо заранее заказывать... Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот и я о том Чет молчат внутримкадыши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и я о том Чет молчат внутримкадыши ? они еще от Самары не могут отойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 они еще от Самары не могут отойти ...в смысле, деньги закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Дядя Вова,шутники блин гарелый, а время тикает и все молчат, Дядя Вова ты та че, рядом живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дядя Вова самый первый дал согласие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) дядя Вова самый первый дал согласие куда смотрел.......................... отвекли Изменено 5 октября, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Насчет московских:купите себе петуха и крутите ему....! Нам только подпоясываться да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не-не, в Москву не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Супротив милиции он ничего не смог-вывели болезного,руки ему за спину,и с размаху кинули в черный воронок. Не-не, в Москву не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 До конца недели ждем опоздавших... если не наберется 12 человек, то пойдем в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 До конца недели ждем опоздавших... если не наберется 12 человек, то пойдем в ресторан Братва, записываимси Не хочу в кабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.