kurganoid Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @SUSUMAN,со-слепУ и с телефона мне покажись:конопля! Думал Дима исправился! Сейчас с планшета вижу: нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Думал Дима исправился! Сейчас с планшета вижу: нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 IMG_20151031_164533.jpg А че так много фоток получилось? Или така на крыльце потусовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А че так много фоток получилось? Или така на крыльце потусовались? Нашелся пропавший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Повар-шаман на даче. Не то что день рождения,но встреча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не только А я думаю-чего это я самый пьяный был-водка то около меня вся стояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Повар-шаман на даче. Не то что день рождения,но встреча.... Сережа и готовит,и по телефону разговаривает,и в бубен колотит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 д.Вова рассказываешь про сусликов или кенгурей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 д.Вова рассказываешь про сусликов или кенгурей? Эт, я переживаю о нижеследующем А я думаю-чего это я самый пьяный был-водка то около меня вся стояла! А мне Володя с выдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эт, я переживаю о нижеследующем А мне Володя с выдачи Ты посмотри какие все на фотке суровые.Ты говоришь:Володя наливай-а все смотрят осуждающе. Ну правильно-собрались все непьющие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Э-э-э, типа пайку выпрашиваю : ну пожалуйста, всего 15 капель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Это показ ,как 150 от груди жмёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.