Faiz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не хочу в кабак Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Записываемся в кабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Братва, записываимси Не хочу в кабак Опять пить не хочет! Вас Ивановых хрен поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 тогда базу отдыха убираем из рассмотрения. остается только 1 вариант - пивной ресторан 1 пост в теме изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) тогда базу отдыха убираем из рассмотрения. остается только 1 вариант - пивной ресторан 1 пост в теме изменил А нет желания собраться в Чеховских местах?) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 там пива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 там пива нет Не пивцам без разницы, что его нет, а остальным без разницы что пить))) Обстановка приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в принципе можно. место то не окончательно выбрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мы с Димой и Виталей были там в чтв. Я с кучей народа (5чел) гуляли там в сбб. Всё зашибись! И ценник и качество и обслуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну у Виталика мне понравилось,а пиваси там есть в бутылках-девочка-официантка нам говорила. Но как решат все-подчинюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ну том и порешим тогда. Чтоб не дергаться больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Во как ! Теперь не отшлангуешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 так и так бы не отвертелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ну том и порешим тогда. Чтоб не дергаться больше... Накрылась турбазка, банька, бильярд Изменено 13 октября, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Накрылась турбазка, банька, бильярд Вас Батенька послушаш аж на пенсию хотса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 надо в бане встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 из всего сказанного- на 3-х летие собирается четверо???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Москвичам должно быть стыдно, за месяц вперед было объявлено, мог ли бы уж выкроить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А подмосквичам-впополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Игнорируем. Боевая четверка:Борисыч, Дима, Сергей и Виктор скорее всего приползутПросто народ пока разминалась, а Виталик у сообчим. Это после Самары мы злые стали (особенно я) и не краснеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Пишу с дальнего севера, планшет забодал, а еще больше вай фай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Игнорируем. Боевая четверка:Борисыч, Дима, Сергей и Виктор скорее всего приползутПросто народ пока разминалась, а Виталик у сообчим. Это после Самары мы злые стали (особенно я) и не краснеем. Это плохо, что игнорируем и ни кто не записывается. Я смотрю список а там 6 человек, в Самару собирались 30 и результат мы знаем. Ну и смысл мне дергаться. тем более в кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну и смысл мне дергаться. тем более в кабак В Казани я тебя в ресторан свожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В Казани я тебя в ресторан свожу Я слабохарактерный и совести у меня нет. ( прочти личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.