Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуите В компе просто слаб Ни как не получается зарегистрироваться Пробывал уже 3 раза Все бесполезно Что делать не знаю Очень хочется вступить в клуб 

Если у Вас есть какие - либо проблемы при регистрации, то сообщайте тут. Мы их решим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если у Вас есть какие - либо проблемы при регистрации, то сообщайте тут. Мы их решим.

При регистрации необходимо ответить на вопрос (как называется наш любимый автомобиль)подскажите пожалуста,что писать в этой графе,пробовал несколько вариантов неполучилось.

Опубликовано

При регистрации необходимо ответить на вопрос (как называется наш любимый автомобиль)подскажите пожалуста,что писать в этой графе,пробовал несколько вариантов неполучилось.

Игорь, пришлите на почту  fortunerclub@mail.ru желаемое имя аккаунта и начальный пароль - я Вас зарегистрирую.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! при регистрации Не отправляется письмо на почту. Начинаю вводить данные повторно - говорит, что всё это уже используется. Попробовал другой емейл, то же самое - письме не пришло на почту. Что делать.

Опубликовано

напишите мне на info@fortunerclub.ru

под каким логином пытаетесь зарегистрироваться.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуите Ни как не получается регистрация у Вас в клубе Просто может бестолочь в компе Что сделать Нужна Ваша помошь

Опубликовано

Возникла проблема - не получается войти на форум под своим логином (Гвоздь). Пароль, присланный через восстановление тоже не работает. Прошу помощи.

Опубликовано

Возникла проблема - не получается войти на форум под своим логином (Гвоздь). Пароль, присланный через восстановление тоже не работает. Прошу помощи.

Привет!

Подробную инструкцию выслал на эл.почту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Подробную инструкцию выслал на эл.почту.

Добрый день! прошу меня тоже зарегистрировать вручную. Не получается активировать учетную запись. С уважением, Олег М.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Не могу в аватарку фоту засунуть , какие есть ограничения.

227b4696696d.jpg[/url]

post-691-0-57534500-1455285338_thumb.jpg

Изменено пользователем Старый мельник
Опубликовано (изменено)

Аватар должна быть размером 200х200 пикселей в формате JPG

Нажимаешь на место куда ставить аватар появляется изменить, а дальше все видно.

Можно по месту подрезать какого формы будет

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Пишет не помещается не дает резать

Опубликовано

Пишет не помещается не дает резать

Володе напиши в личку.

Опубликовано

И откоррекрировать сообщение не дает

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...