semen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так мысли вслух- хороший форум,приятные люди,интересные беседы,хорошие шутки - ку-ку-ку на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Машина - отличная ну и форум под стать! у меня на городском форуме уже 30% предупреждений за флуд и споры с админом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 меня на городском форуме уже 30% предупреждений за флуд и споры с админом рецидивист, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @SUSUMAN, я скромный, там уже куча народу кого банили на 3 дня при достижении 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 куча народу кого банили на 3 дня при достижении 100% Да там оказывается целый форум рецидивистов Ну оно понятно - географическое место обязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IRIN Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте, это IRIN, не могу войти на сайт. Выдает, что неверный логин или пароль((( помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 IRIN, ответил на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, все получилось ))) это не в первый раз, когда после долгого перерыва я не могу войти на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если что всегда поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Прошу уважаемых модераторов, аргументированно объяснить причину блокировки моей учетной записи. На личности не переходил, не оскорблял. Оскорбляли меня, но Вы заметили, как тактичны были мои ответы? С Вашей стороны похоже на переход на личности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Susuman, блокировка моей учетной записи связана с личной неприязнью? Если нет, как Вы любите говорить, ссылку, пожалуйста, на мое недостойное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 0069alex сказал(а) 31 Май 2014 - 10:26: В братскои стране воина погибают люди,а это быдло ерничает и радуется. Бог тебе судья война из-за таких, ....... , как ты. Себя вини, .....! 0069alex сказал(а) 31 Май 2014 - 10:05: Слышь "вундеркинд" весь мир против России (санкции) открои глаза и уши Вундеркиндами своих детей будешь называть, если способен их иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Susuman, блокировка моей учетной записи связана с личной неприязнью? Если нет, как Вы любите говорить, ссылку, пожалуйста, на мое недостойное поведение. Не понятно от кого вопрос. Но могу сказать, что никаких личных неприязней к любому из форумчан не испытываю. Просто должны выполняться требования форума http://fortunerclub.ru/topic/419-prochitat-vsem-pravila-obscheniia-na-forume/#entry6332 За оффтоп в темах, кстати, тоже можно в бан попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 0069alex сказал(а) 31 Май 2014 - 10:26: война из-за таких, ....... , как ты. Себя вини, .....! 0069alex сказал(а) 31 Май 2014 - 10:05: Вундеркиндами своих детей будешь называть, если способен их иметь... И где здесь оскорбления? Все в пределах дозволенного, никакой нецензурщины и оскорблений. С Вашей стороны, очень похоже на предвзятое отношение ко мне лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С Вашей стороны, очень похоже на предвзятое отношение ко мне лично. Ув. Sky, у меня к Вам абсолютно никаких отрицательных эмоций нет. Если бы были, то в теме масло я б не оставил Ваших постов, в чём-то обидных для меня лично ... Поверьте, Вы мне не враг. Вы имеете абсолютное право на свою точку зрения, но высказываться нужно корректно, согласно правилам... На отдых отправлены не только Вы, но и Ваши собеседники тоже. Если считаете, что я не прав, пожалуйста обратитесь в Высшую инстанцию - к v.p. Его решения выше, чем мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ув. Sky, у меня к Вам абсолютно никаких отрицательных эмоций нет. Если бы были, то в теме масло я б не оставил Ваших постов, в чём-то обидных для меня лично ... Поверьте, Вы мне не враг. Вы имеете абсолютное право на свою точку зрения, но высказываться нужно корректно, согласно правилам... На отдых отправлены не только Вы, но и Ваши собеседники тоже. Если считаете, что я не прав, пожалуйста обратитесь в Высшую инстанцию - к v.p. Его решения выше, чем мои. Да уж переживем как-нибудь, не впервой получать, заметьте, только от Вас почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да уж переживем как-нибудь, не впервой получать, заметьте, только от Вас почему-то) Потому что остальная Администрация, видимо, боится испортить отношение с форумчанами, а я со своим коллективом привычен к этому. Не будет соблюдаться порядок - начнётся анархия и грызня. На других форумах такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Администрация на то и есть, чтобы за порядком следить и банить ЗАЧИНЩИКОВ, а не пытающихся указать им на хамство. Спорить не буду, Ваше решение в любом случае, как модератора, по-умолчанию считается единственным верным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Человек с холма Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня вопрос: почему неделю назад ночью вновь зарегистрированный сталлоне с сиськами за 10 минут настрочил 11 постов, а у меня на одно меньше-это из за отсутствия вторичных женских половых признаков?у меня стоит ограничение :можете оотправить 10 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений-и кто конкретно должен их "одобрять"? Пользуясь случаем хочется передать горячий привет всем "гостям" сайта и СергеюК-переставил браузер на Хром-уже сломал два пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня вопрос: почему неделю назад ночью вновь зарегистрированный сталлоне с сиськами за 10 минут настрочил 11 постов, а у меня на одно меньше-это из за отсутствия вторичных женских половых признаков?у меня стоит ограничение :можете оотправить 10 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 5 одобренных сообщений-и кто конкретно должен их "одобрять"? Данный вопрос находится вне компетенции Модераторов. И просьба не плодить аккаунты-двойники. Они будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Человек с холма Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Добро! Сейчас только контакты восстановлю и уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Личкой-то почему пользоваться нельзя? И еще, вообще без регистрации заходить можно, а в бане и читать нельзя? И каптчу специально такую сделали, надо быть С.Дали, чтобы ее ввести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость курганоид Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уже 10.36АМ мск-- в Кургане и того боле-СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Денис,khan_denis79@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 письмо на ящик не пришло...как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если с планшета-андроида регистрировался-может глючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения