Гость Марьин Олег Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуите Извините но плохо разбираюсь в компе Вы недавно меня зарегистрировали на форуме А сеичас что то опять произошло не могу отправлять свои сообщения И общаться с любителями Тоиота Фортунер Правил ни каких не нарушал Помогите пожалуиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Олег! Ты ни в чем не виноват,это переделали форму форума начальство,мы также как и ты тыркаемся сейчас на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Олег, никаких ограничений не наложено. Что конкретно не получается? Зайти под своим логином можете на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Клас, любимый Фортик вверху. Надыть добавить еще 12 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага, класс, веселее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Был приятно обрадован привычным дизайном. Володя спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 потихонечку максимально приблизим к старому привычному виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сегодня заметил, что пропала кнопка "нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Ну, не знаю, мне Ваше сообщение нравится.:-) Вверх зелёный стрелищка рядом с сердечкомана. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Было такое предположение, но когда подводишь курсор коментарий не появляется, хотя у других значков есть, думаю нажму и кого то отправлю на верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Почему то не выходит фортунер клуб на яндексе,а осколки от тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас вышел,но набирал как у нас написано вверху,раньше фортунер клуб и влетал как по маслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 обнови старый кеш в яндексе браузере или сам постепенно обновится - жди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я в нанотехнологиях не соображаю, но мне кажется основная проблема не в внешнем виде сайта, а в так называемом движке сайта. Если раньше на планшет загрузка сайта, переход между темами занимало секунды, то сейчас вся эта канитель занимает до нескольких минут, и это при хорошем домашнем интернете, а при неуверенном приеме даже уже и не пытаюсь. Я так думаю все это сказывается на посещаемости. Такое ощущение что фортунер поменял на горбатый запорожец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Серега, это только на планшете так? Лерой еще жаловался. У меня просто все летает, даже через мобильный 3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да я с компа и незахожу. Как не странно сейчас дома зашел, и вроде как раньше стало, еще подумал, подкрутили там что то чтоли. А до этого дома при стационаре как то не айс было, по Москве и области на мобильном так вообще хотелось закинуть его куда нибудь. Остальное грузится довольно шустро. Мегафон 3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 16 часов назад, Хопер сказал: Я в нанотехнологиях не соображаю, но мне кажется основная проблема не в внешнем виде сайта, а в так называемом движке сайта. Если раньше на планшет загрузка сайта, переход между темами занимало секунды, то сейчас вся эта канитель занимает до нескольких минут, и это при хорошем домашнем интернете, а при неуверенном приеме даже уже и не пытаюсь. Я так думаю все это сказывается на посещаемости. Такое ощущение что фортунер поменял на горбатый запорожец думаю, дома проблем не будет ... но в настоящий момент все таки и происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не знаю как зарегистрировать на компе.Забыл пароль, поменял почту.Захожу -пишет введите логин, введите пароль.Пароль забыт, нажал на ребус, пишет на почту отправлен новый пароль, а почты то этой у меня уже нет. Нужно:новую почту и новый пароль-как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Логин isaenko.v,пароль,который получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так пароль на старую почту пришел, которой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Александр56 сказал: Так пароль на старую почту пришел, которой нет Правильно-хрен я чего получил.Мне и почту нужно поменять в моих данных и пароль.Нету старой почты у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 51 минуту назад, isaenko.v сказал: Мне и почту нужно поменять в моих данных и пароль.Нету старой почты у меня. Витя, на твой аккаунт могу поставить временный пароль и отправить в личку или куда на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В личку лучше.Значит имея пароль я смогу и заменить почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Наверное сможешь, если в своих настройках укажешь другую почту. Кстати можно попробовать и по другому сделать. Исправь в настройках свою почту на действующую и попроси опять запрос пароля. Если не получится - я всё подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А где настройки найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения