v.p. Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 письмо на ящик не пришло...как быть? Активировал учетную запись. Ник "Денрс" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуите В компе просто слаб Ни как не получается зарегистрироваться Пробывал уже 3 раза Все бесполезно Что делать не знаю Очень хочется вступить в клуб Если у Вас есть какие - либо проблемы при регистрации, то сообщайте тут. Мы их решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , напишите мне на info@fortunerclub.ru свои данные. Ник желаемый и e-mail, я активирую в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если у Вас есть какие - либо проблемы при регистрации, то сообщайте тут. Мы их решим. При регистрации необходимо ответить на вопрос (как называется наш любимый автомобиль)подскажите пожалуста,что писать в этой графе,пробовал несколько вариантов неполучилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 При регистрации необходимо ответить на вопрос (как называется наш любимый автомобиль)подскажите пожалуста,что писать в этой графе,пробовал несколько вариантов неполучилось. Игорь, пришлите на почту fortunerclub@mail.ru желаемое имя аккаунта и начальный пароль - я Вас зарегистрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте! при регистрации Не отправляется письмо на почту. Начинаю вводить данные повторно - говорит, что всё это уже используется. Попробовал другой емейл, то же самое - письме не пришло на почту. Что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 напишите мне на info@fortunerclub.ru под каким логином пытаетесь зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А где в мобильной версии кнопка ,,нравится,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуите Ни как не получается регистрация у Вас в клубе Просто может бестолочь в компе Что сделать Нужна Ваша помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какая проблема? На вопрос о любимом Авто пишем фортунер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Олег, напишите мне на info@fortunerclub.ru. Я зарегистрирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость олег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Написал в почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Возникла проблема - не получается войти на форум под своим логином (Гвоздь). Пароль, присланный через восстановление тоже не работает. Прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Возникла проблема - не получается войти на форум под своим логином (Гвоздь). Пароль, присланный через восстановление тоже не работает. Прошу помощи. Привет! Подробную инструкцию выслал на эл.почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег М. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет! Подробную инструкцию выслал на эл.почту. Добрый день! прошу меня тоже зарегистрировать вручную. Не получается активировать учетную запись. С уважением, Олег М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Олег М., Вы уже зарегистрированы, раз есть возможность писать посты. Проверил - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Доброго дня! Не могу в аватарку фоту засунуть , какие есть ограничения. [/url] Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Знающие люди откликнетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Аватар должна быть размером 200х200 пикселей в формате JPG Нажимаешь на место куда ставить аватар появляется изменить, а дальше все видно. Можно по месту подрезать какого формы будет Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пишет не помещается не дает резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пишет не помещается не дает резать Володе напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И откоррекрировать сообщение не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 сейчас сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Володе огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения