Юджин Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Продам третий ряд кресел, новая светлая(бежевая) кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Продам третий ряд кресел, новая светлая(бежевая) кожа. Ну цену закиньте в личку, подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Громодяне! Нужна Ваша помощь : "рою" интернет, но не могу в России найти накладку с углом на задний бампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Громодяне! Нужна Ваша помощь : "рою" интернет, но не могу в России найти накладку с углом на задний бампер... не в тему вопрос, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ...кроме кресел в авто есть и другие причиндалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Был вопрос о цене 6 и 7 кресла - не знаю, хотя в ОАЭ перетягивали при мне...чем дороже-тем лучше. Или меняю на аксессуары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Громодяне! Нужна Ваша помощь : "рою" интернет, но не могу в России найти накладку с углом на задний бампер... ты ее и не найдешь, причем не только в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ...Савелий, ты не прав! Предложения есть, но не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТРИЙ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Громодяне! Нужна Ваша помощь : "рою" интернет, но не могу в России найти накладку с углом на задний бампер... Я БЫ ТОЖЕ ПРИКУПИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ...Савелий, ты не прав! Предложения есть, но не подходят вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не могу в России найти накладку с углом на задний бампер... а то это такое... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Может я ни о том думаю, но вот накладка, alvisalex купил. Прикрепленные изображения или вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Может я ни о том думаю, но вот накладка, alvisalex купил. Прикрепленные изображения или вот еще: Совершенно верно, вот тут можешь заказать, я уже новую поставил, та уже надоела Разница в том что у первой материал пластик крашенный, который после мойки норовит отклеится, а у второй материал - сталь, ещё и дешевле в два раза. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.