Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Что за "закрытый форум"? О чем речь идет?

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Там залетчики форума, СУСУМАН расскажет

Опубликовано

Карантинный бокс. Все матершинники, пошляки и порнушники - туда!

Опубликовано

Когда мы охальничаем-нас туда!

А оттуда не выбраться.

Опубликовано

Мы не Васильева чтобы по УДО выскакивать!

Да,там пожизненка светит.

Опубликовано

Вобщем всех мы застращали!

Опубликовано

Карантинный бокс. Все матершинники, пошляки и порнушники - туда!

По вопросам доступа или ко мне или к Курганоиду ;)

Опубликовано

По вопросам доступа или ко мне или к Курганоиду ;)

Главные матершинники.

Опубликовано

Не нужно бред читать. З А Р А З Н О

Опубликовано

РЕБЯТА! СО СТОРОНЫ ВАС ПОСЛУШАТЬ-НУ ПОЛНЫЙ БРЕД!

Вдруг кто то крикнул из ветвей!

Ну хорошим гостям мы всегда рады,а вот анонимы никогда уважением не пользовались.

Чтобы говорить :бред или не бред-нужно внимательно изучить весь форум.

Опубликовано

Вдруг кто то крикнул из ветвей!

Ну хорошим гостям мы всегда рады,а вот анонимы никогда уважением не пользовались.

Чтобы говорить :бред или не бред-нужно внимательно изучить весь форум.

Высоцкого уважаю и цетирую не меньше вас! Спасибо что рады гостям-вы я понял на правах хозяина. Ну чтож-с уважением. Теперь про ананима. За уважением не гонюсь а вот полноценную регистрацию не осилил. Все заполнил как просит анкета. Модератор через эдгарда ответил что все впорядке. Ну да ладно-как получилось. Не скрываюсь-за форумом слежу около двух лет. Как следствие авто покупал у эдгарда в 2014 году новым.доволен приобретением.эксплуатация 50 лес 50 трасса и город. Спасибо за внимание. С уважением ко всем форумчанам! Дмитрий златоуст

Опубликовано

А вот полноценную регистрацию не осилил. Все заполнил как просит анкета. Модератор через эдгарда ответил что все впорядке.

Дмитрий, вышлите на почту fortunerclub@mail.ru имя аккаунта, под которым Вы пытались зарегистрироваться. Я Вас до конца зарегистрирую.

Опубликовано

Я проверил регистрацию, что мне Эдгард прислал. Там все нормально, т.е. регистрация прошла.

Если не получается зайти, то это обычно пароль в русской раскладке вводили или еще какие-нибудь случайности. Пишите мне или Сусуману все сделаем...

Опубликовано

Высоцкого уважаю и цетирую не меньше вас! Спасибо что рады гостям-вы я понял на правах хозяина. Ну чтож-с уважением. Теперь про ананима. За уважением не гонюсь а вот полноценную регистрацию не осилил. Все заполнил как просит анкета. Модератор через эдгарда ответил что все впорядке. Ну да ладно-как получилось. Не скрываюсь-за форумом слежу около двух лет. Как следствие авто покупал у эдгарда в 2014 году новым.доволен приобретением.эксплуатация 50 лес 50 трасса и город. Спасибо за внимание. С уважением ко всем форумчанам! Дмитрий златоуст

Я вас  может не так понял.Хозяев у нас нет,вы на таких же правах как и я.Не обижайтесь за резкие высказывания мои,иногда все принимается обостренно.Открывайтесь,пользуйтесь-может еще и подружимся-Высоцкого уважать для меня это много значит-в жизни много бывает непоняток,так что еще раз извиняйте дядьку.

Опубликовано

Как всегда-шашки к бою!

Дмитрий Златоуст!Еще раз повторюсь-я здесь не хозяин,а просто самый старший,не по уму и не по времени пребывания на форуме,а по возрасту.

А форумчане народ умный и прощают старческий маразм,поэтому и бывает несу разную ахинею.Но обо всем форуме не судите по мне.

Опубликовано

У меня иммунитет!

Иллюзия иммунитета. Вирус мутирует!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...