shot Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Саш, если шум в салоне такой же, как в Хайлюксе, то никакие плюсы не перевесят. Ну разве что только для рыбалки/охоты держать. шум в салоне такой же, как в Хайлюксе, -ЭТО дааааааааа, трахтор есть трахтор, у него шумку конкретно нуно делать-сужу по прадику у знакомого,хоть у него не так шумно, но в наших будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Нормальный шум в салоне. Был до этого прадик дизельный в 95 кузове праворукий, так вот этот ничем особенно не отличается. На вкус и цвет,как говориться... Чувствую,тут все на бензинках, еще чего доброго помидорами да тухлыми яйцами закидают... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Чувствую,тут все на бензинках, еще чего доброго помидорами да тухлыми яйцами закидают...водка/бензин/пиво/cоляра: здесь полный плюрализьм и позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну почему же сразу помидорами закидают. Все нормально. Я осень и зиму на дизеле ерзал. Больше смотреть в сторону дизеля небуду. Хотя общие впечатления положительные, но вопросов к нему больше чем к бензинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Автомобиль продан истинному гурману, ценителю дизелей и эксклюзива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Други! но все же хочу 4 литра в черном цвете и в старом кузове без этих убогих на мой взгляд задних фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.