isaenko.v Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю всех кто причастен к этому празднику с Днем Строителя. Раньше его отмечали с большим размахом! Помню пацаном в Геленджике каждое лето-всенародный праздник был, тогда там в городе каждый третий был строителем-много строили.
Susuman Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 isaenko.v сказал: Поздравляю всех кто причастен к этому празднику с Днем Строителя. Раньше его отмечали с большим размахом! Присоединяюсь! (У моей жены сегодня проф.праздник )
Sky Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всех причастных, С Днем строителя!!!
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 08:06, Sky сказал: Всех причастных, С Днем строителя!!! У нас каждый,кто прикрутил хотя-бы лист ГК считает себя великим строителем!Так,что праздник воистину всенародный!
Yuran69 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всех строителей кого знаю и не знаю с праздником
Старый мельник Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Присоединяюсь , строителей всех с праздником!
shot Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всех с днем строителя и себя немножко.................
Inna Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Мы же все что-то строим- ремонтируем. Поэтому всех форумчан поздравляю с этим праздником! Творите в свое удовольствие!
Дядя Вова Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В 09.08.2015 в 19:45, Inna сказал: Мы же все что-то строим- ремонтируем. Поэтому всех форумчан поздравляю с этим праздником! Творите в свое удовольствие! Как ведущий строитель Таможенного союза, присоединяюсь к поздравлениям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти