Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищется решетка воздуховода центральной консоли,слева от магнитолы на машину 07 года,кат номер 55680-0K012-E0Может у кого есть или знает где взять,можно бу

Изменено пользователем Brick
Опубликовано

да есть то оно есть (свои на черные поменял)

вот только сам я в командировке типа ... и буду дома аж в ноябре тока

Опубликовано (изменено)

Дык может кто-то вместо вас сможет? Буду премного благодарен...

Изменено пользователем Brick
Опубликовано

У него дома кроме кенгуру нет никого.В Австралии он.

Опубликовано

вместо меня - тока ВОХР ... бо хата на охране, ключ от гаража в хате, шурушки в гараже ... про кащеево яйцо помните? воооот

Опубликовано

вместо меня - тока ВОХР ... бо хата на охране, ключ от гаража в хате, шурушки в гараже ... про кащеево яйцо помните? воооот

Форточку забыл на охрану поставить

Опубликовано

да есть то оно есть (свои на черные поменял)

вот только сам я в командировке типа ... и буду дома аж в ноябре тока

Лерой, а у тя крайние тоже есть???

Опубликовано

Лерой, а у тя крайние тоже есть???

да вроде все 4 есть ... щас не помню

ну не красил же я их!  :)

а в настоящий момент все 4 черные ... значит - поменял. Логично?

Опубликовано

У меня сестра сейчас там же)  Там что медом намазано или все таки валит народ с России помаленьку...

Опубликовано

У кого денег немерено всю жизнь валили , но ЛеРой всегда возвращается домой-проверить квартиру.

Опубликовано

И воздуховоды.)

ну да! как можно не проверить-то!!!

(кстати, я не валю никуда ... работа просто такая)

Опубликовано

А я б свалил,если честно

каждому - свое

я вот совершенно ровно отношусь к свалившим, у каждого свои причины жить там, где ему надо ... тока вот прыгунов туда-сюда не люблю

есть ребята, что свалив в Израиль, к примеру, идут там в армию, и защищают свою новую родину ... а есть такие, что заслышав свист кассама над головой, несутся в российское консульство с криками "я же таки г'усский! пг'имите меня обг'атно!"

но таких, мне кажется, и там не любят

Опубликовано

Да...тема емкая и отдельная. Вобщем, если до ноября аппарат не продастся,то вопрос актуален

Опубликовано

во второй половине ноября должен быть дома, точнее пока не знаю

так что стучись, ежели че

Опубликовано

А я б свалил,если честно

Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю-валить нужно не из страны, валить нужно с планеты.

Опубликовано

Одно дело быть туристом, другое дело там жить. Я 5 лет за кордоном прожил и что? В легкую мог остаться, НО менталитет не тот. Да и был я тогда молодой и красивый, а теперь только красивый... кем работать, мусорщиком, мойщиком, парковщиком? Да и то, если возьмут, своих аборигенов безработных, хоть забор городи.

Опубликовано

Одно дело быть туристом, другое дело там жить. Я 5 лет за кордоном прожил и что? В легкую мог остаться, НО менталитет не тот. Да и был я тогда молодой и красивый, а теперь только красивый... кем работать, мусорщиком, мойщиком, парковщиком? Да и то, если возьмут, своих аборигенов безработных, хоть забор городи.

Закордон то он большой ! Ты не в Африке случаем обитал? туда что то не хочется!  :D

Опубликовано

Ни в каком закордоне мы не нужны, да и сложно там адаптироваться. Не наше, хоть и красиво местами. Даже в самых тепличных условиях, через несколько месяцев выть начинаешь, ностальгия понимаешь  :) 

Опубликовано

Ни в каком закордоне мы не нужны, да и сложно там адаптироваться. Не наше, хоть и красиво местами. Даже в самых тепличных условиях, через несколько месяцев выть начинаешь, ностальгия понимаешь  :)

Ну брат кому и Россия - ЗАКОРДОН!  ;)

Опубликовано

Закордон не географическое понятие. Как Зульяр правильно сказал, менталитет у нас разный, даже с бывшими СЭВ. В КЗ, кстати, совершенно нет ощущения забугорья)

Опубликовано

По совейским понятиям "ЗАГРАНИЦА" это место где люди живут лучше нас! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...