Brick Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ищется решетка воздуховода центральной консоли,слева от магнитолы на машину 07 года,кат номер 55680-0K012-E0. Может у кого есть или знает где взять,можно бу Изменено 5 августа, 2015 пользователем Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да есть то оно есть (свои на черные поменял) вот только сам я в командировке типа ... и буду дома аж в ноябре тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Дык может кто-то вместо вас сможет? Буду премного благодарен... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дык может кто-то вместо вас сможет? Буду премного благодарен... У него дома кроме кенгуру нет никого.В Австралии он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дык может кто-то вместо вас сможет? Буду премного благодарен... вместо меня - тока ВОХР ... бо хата на охране, ключ от гаража в хате, шурушки в гараже ... про кащеево яйцо помните? воооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вместо меня - тока ВОХР ... бо хата на охране, ключ от гаража в хате, шурушки в гараже ... про кащеево яйцо помните? воооот Форточку забыл на охрану поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да есть то оно есть (свои на черные поменял) вот только сам я в командировке типа ... и буду дома аж в ноябре тока Лерой, а у тя крайние тоже есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В Австралии все есть Он весь комплект на черные поменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лерой, а у тя крайние тоже есть??? да вроде все 4 есть ... щас не помню ну не красил же я их! а в настоящий момент все 4 черные ... значит - поменял. Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня сестра сейчас там же) Там что медом намазано или все таки валит народ с России помаленьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У кого денег немерено всю жизнь валили , но ЛеРой всегда возвращается домой-проверить квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ЛеРой всегда возвращается домой-проверить квартиру. И воздуховоды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И воздуховоды.) ну да! как можно не проверить-то!!! (кстати, я не валю никуда ... работа просто такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А я б свалил,если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А я б свалил,если честно каждому - свое я вот совершенно ровно отношусь к свалившим, у каждого свои причины жить там, где ему надо ... тока вот прыгунов туда-сюда не люблю есть ребята, что свалив в Израиль, к примеру, идут там в армию, и защищают свою новую родину ... а есть такие, что заслышав свист кассама над головой, несутся в российское консульство с криками "я же таки г'усский! пг'имите меня обг'атно!" но таких, мне кажется, и там не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да...тема емкая и отдельная. Вобщем, если до ноября аппарат не продастся,то вопрос актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 во второй половине ноября должен быть дома, точнее пока не знаю так что стучись, ежели че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я б свалил,если честно Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю-валить нужно не из страны, валить нужно с планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Одно дело быть туристом, другое дело там жить. Я 5 лет за кордоном прожил и что? В легкую мог остаться, НО менталитет не тот. Да и был я тогда молодой и красивый, а теперь только красивый... кем работать, мусорщиком, мойщиком, парковщиком? Да и то, если возьмут, своих аборигенов безработных, хоть забор городи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Одно дело быть туристом, другое дело там жить. Я 5 лет за кордоном прожил и что? В легкую мог остаться, НО менталитет не тот. Да и был я тогда молодой и красивый, а теперь только красивый... кем работать, мусорщиком, мойщиком, парковщиком? Да и то, если возьмут, своих аборигенов безработных, хоть забор городи. Закордон то он большой ! Ты не в Африке случаем обитал? туда что то не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ни в каком закордоне мы не нужны, да и сложно там адаптироваться. Не наше, хоть и красиво местами. Даже в самых тепличных условиях, через несколько месяцев выть начинаешь, ностальгия понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ни в каком закордоне мы не нужны, да и сложно там адаптироваться. Не наше, хоть и красиво местами. Даже в самых тепличных условиях, через несколько месяцев выть начинаешь, ностальгия понимаешь Ну брат кому и Россия - ЗАКОРДОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Закордон не географическое понятие. Как Зульяр правильно сказал, менталитет у нас разный, даже с бывшими СЭВ. В КЗ, кстати, совершенно нет ощущения забугорья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По совейским понятиям "ЗАГРАНИЦА" это место где люди живут лучше нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Богаче, не значит лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.