Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Мои поздравления! Один из двух приятных моментов жизни автолюбителя! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а второй момент это продажа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 27 минут назад, v.p. сказал: а второй момент это продажа ? Ясен пень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну что, ребята, пишу по текущей своей ситуации. СБКТС пока мой забрили на таможне. Страна происхождения оказалась не та (Тайланд, а нужна Индонезия) и мощность заниженная. Уже переделали в Казахстане, в скором времени должны выслать и еще разок съезжу. Авто пофотали, сначала не поверили, что сборка не Казахстанская ))) растаможку проверили - всё ок. А так впечатления от авто только положительные! ) Уже фары едут с Китая задние ) Чтобы уже быть полностью довольным внешним видом )) и подсветочка в ноги ) Люди на машину с большим интересом смотрят. Один чувак на лексусе чуть ли не в форточку высовывался посмотреть )))) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, war9k сказал: Уже фары едут с Китая задние ) Чтобы уже быть полностью довольным внешним видом )) и подсветочка в ноги ) Люди на машину с большим интересом смотрят. Один чувак на лексусе чуть ли не в форточку высовывался посмотреть )))) коллега, ну зачем заказывать китайскую "подсветочку в ноги", если все это делается совсем не сложно на светодиодных модулях или ленте? а с лексуса это мой кореш высовывался, думал что я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, ЛеРой сказал: коллега, ну зачем заказывать китайскую "подсветочку в ноги", если все это делается совсем не сложно на светодиодных модулях или ленте? а с лексуса это мой кореш высовывался, думал что я еду взял такую, которая цвет меняет с приложения в телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, war9k сказал: взял такую, которая цвет меняет с приложения в телефоне ааааа, вот оно че ну, наиграешься достаточно быстро ))) я себе синенькую поставил, и в ноги, и на центральную консоль (там пепельница у меня в подстаканнике, стоковая неудобна), и в бардачек в ногах включается с открытием двери, остальное - с кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ПТС на руках! ) Завтра техосмотр, страховка, номера ) План максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 11 часов назад, war9k сказал: ПТС на руках! ) Завтра техосмотр, страховка, номера ) План максимум Поздравляю! Самый тяжелый (бюрократический) этап пройден. Остальное паровозом пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Я уже на номерах ))) Прикольно, можно сказать, что везунчик вернулся в родную гавань )) Номера крымские ) 82 регион мой квест по покупке на этом закончен! p.s. если кто еще решится на покупку в Казахстане с рук, с удовольствием расскажу как и чего Изменено 27 ноября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, war9k сказал: Я уже на номерах ))) ну, если будут вопросы по Н-ску, в плане тюнинг/ремонт - спрашивай, я тут кой-че уже сделал, опыт некий имеется правда, только виртуально - завтра утром улетаю, до марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11 минут назад, ЛеРой сказал: ну, если будут вопросы по Н-ску, в плане тюнинг/ремонт - спрашивай, я тут кой-че уже сделал, опыт некий имеется правда, только виртуально - завтра утром улетаю, до марта ок, благодарю ) а также выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогал мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите как сегодня складывается ситуация с получением (оформлением) ПТС на новый Fortuner (2015 г.в.) произведенный в Казахстане, в ближайшее время планирую ехать за авто, но перечитав тему задумался.... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MaaaKsssS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) а в салонах они разьве остались? так то проблем нет. СБКТС сделать в казахстане и всё. затянуться на таможне может проверка растаможки. Так как я покупал с рук, то инфу наши таможенники отыскали мгновенно. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, MaaaKsssS сказал: Добрый день! Подскажите как сегодня складывается ситуация с получением (оформлением) ПТС на новый Fortuner (2015 г.в.) произведенный в Казахстане, в ближайшее время планирую ехать за авто, но перечитав тему задумался.... Все верно. Главное сделать СБКТС в Казахстане. Потом набраться терпения пока наша таможня получит из Казахстана ответ на запрос о растаможке машинокомплекта. У меня на это ушло без нескольких дней 4 месяца (Курганский пост Челябинской таможни). В Новосибирской таможне все оформляется за 1 день, но надо делать временную регистрацию владельца по месту пребывания в Новосибе. Я прошел новосибирской тропой. Когда получил одобрение местной таможни уже на номерах был. Проблемы с ездой без номеров не было. Надо только на руках иметь документы на покупку авто и письмо таможни о продлении срока рассмотрения Вашего заявления о выдаче ПТС. Машина без номеров прошла 4000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 часов назад, war9k сказал: а в салонах они разьве остались? так то проблем нет. СБКТС сделать в казахстане и всё. затянуться на таможне может проверка растаможки. Так как я покупал с рук, то инфу наши таможенники отыскали мгновенно. Есть инфа не подтвержденная слил один дилерский манагер после НГ начнут собирать Фортунер в новом кузове. Не думаю что цена будет адекватной. Но по любому дешевле прадика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минут назад, Konsantin сказал: Есть инфа не подтвержденная слил один дилерский манагер после НГ начнут собирать Фортунер в новом кузове. Не думаю что цена будет адекватной. Но по любому дешевле прадика. будет на что пересесть лет через 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, Дмитрий ВК сказал: Все верно. Главное сделать СБКТС в Казахстане. Потом набраться терпения пока наша таможня получит из Казахстана ответ на запрос о растаможке машинокомплекта. У меня на это ушло без нескольких дней 4 месяца (Курганский пост Челябинской таможни). В Новосибирской таможне все оформляется за 1 день, но надо делать временную регистрацию владельца по месту пребывания в Новосибе. Я прошел новосибирской тропой. Когда получил одобрение местной таможни уже на номерах был. Проблемы с ездой без номеров не было. Надо только на руках иметь документы на покупку авто и письмо таможни о продлении срока рассмотрения Вашего заявления о выдаче ПТС. Машина без номеров прошла 4000 км. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaaaKsssS Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Konsantin сказал: Есть инфа не подтвержденная слил один дилерский манагер после НГ начнут собирать Фортунер в новом кузове. Не думаю что цена будет адекватной. Но по любому дешевле прадика. Общался сегодня с салонами, сказали что ближе к нг новый кузов будет, но цена как у прадо будет Изменено 29 ноября, 2016 пользователем MaaaKsssS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, MaaaKsssS сказал: Общался сегодня с салонами, сказали что ближе к нг новый кузов будет, но цена как у прадо будет Какой смысл тогда в нем если цена как у прадо. У прадика даже в базе опций больше чем в форте в топовой комплектации. Наши как всегда хотят за один день завод окупить и кучу бабла заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Konsantin сказал: Какой смысл тогда в нем если цена как у прадо. У прадика даже в базе опций больше чем в форте в топовой комплектации. Наши как всегда хотят за один день завод окупить и кучу бабла заработать. Новый кузов, на мой взгляд. заметно гламурнее прежнего и формирует несоответствие внешнего вида и содержания авто. Возврат к волнообразной линии остекления, мне кажется, неудачный шаг назад (что-то подобное было в коротком РАВ-4 и У Ниссан Мистраль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 12 минут назад, Дмитрий ВК сказал: Новый кузов, на мой взгляд. заметно гламурнее прежнего и формирует несоответствие внешнего вида и содержания авто. Возврат к волнообразной линии остекления, мне кажется, неудачный шаг назад (что-то подобное было в коротком РАВ-4 и У Ниссан Мистраль). На счет дизайна не спорю, он очень хороший. А вот тех часть кроме ДВС и КПП слабее у форта, наверно правильней будет сказать оснащение машины различным опциями гораздо беднее . Это и правильно с одной стороны машина для менее богатых людей. Но с какого лешего он должен быть одной ценовой категории. В эмиратах в базовой стоимости если не ошибаюсь примерно 29000 американских рублей с двс 2.7 и есть 4.0 он вроде под 38000. а тот же прадик самый нищебродский 32000 а самый дорогой 50000. При всем при этом машины там не собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В одной цене Форт Прадику не конкурент. Когда я брал свой Прадик стоил почти на четверть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsantin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне кажется они и не должны конкурировать. Это машины разной ценовой политики, разного оснащения, разное количество возможных комплектаций. Большинство людей которые могут себе позволить прадик в хорошей комплектации на форта даже не глянут. Фортунер создавался для стран третьего мира. Думаю для богатых купить фортунер мувитон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.