Дмитрий ВК Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Давно из РФ, в Казахстан не летал (больше 3 лет). Таможенного контроля быть не должно. Созвонитесь с аэропортом, они скажут из международного зала вылет или из внутреннего и все станет ясно по вопросу таможконтроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Из международного. Оттуда забирал родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тогда на сайт ФТС в раздел для физлиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да, було раньше,ща незнаю, можешь заплатить разницу Таможенного сбора , а он был разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 15 минут назад, shot сказал: да, було раньше,ща незнаю, можешь заплатить разницу Таможенного сбора , а он был разный уже не надо разницу платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да бери уже билет и вперёд за счастьем , там по ходу дела разберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, alvisalex сказал: да бери уже билет и вперёд за счастьем , там по ходу дела разберёшься Это не наш метод ))) Нам нужен план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да все прошли через это, я так вообще в Дубай ездил, сам выбирал, отправлял, получал, таможил, ставил на учёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Дмитрий ВК сказал: Тогда на сайт ФТС в раздел для физлиц. надо заполнять всё таки http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=1805 Да и если не надо - на всякий случай лучше заполнить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну что, коллеги. Мне сам хозяин сделал СБКТС... Выкладываю. В реестре еще пока не появился. Сегодня сам сертификат они забрали только. таможня данных о пошлине не дала - сказала, типа раз есть свидетельство ТС, значит - уплачена пошлина похоже, пора покупать билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Удачи в покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) не приложил документы. Евро4 подтвержден! Пока, правда, в реестре запись не появилась. Глянул - есть только записи на 24 число. Похоже, надо подождать Изменено 26 октября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пара дней после оформления СБКТС и он появится в реестре. Сейчас этот срок не критичный. Все равно до решения таможней вопроса о выдаче ПТС СБКТС в реестре появится. Новосибирская таможня лояльно относится к Фортам и казахским СБКТС. Я вынужден был машину в Новосиб гнать из Кургана, чтобы быстрее получить ПТС (машина без ПТС пробежала 4000 км). А курганские таможенники только через 4 месяца после подачи заявления приняли решение о выдаче ПТС. Останется вопрос доказательства уплаты таможенной пошлины, т.к. на момент подачи документов в таможню у Вас на руках не будет казахстанского свидетельства о регистрации, т.е. единственного документа, косвенно доказывающего уплату тампошлины. Если я не ошибаюсь его придется сдать в ГАИ при снятии авто с учета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Дмитрий ВК сказал: Пара дней после оформления СБКТС и он появится в реестре. Сейчас этот срок не критичный. Все равно до решения таможней вопроса о выдаче ПТС СБКТС в реестре появится. Новосибирская таможня лояльно относится к Фортам и казахским СБКТС. Я вынужден был машину в Новосиб гнать из Кургана, чтобы быстрее получить ПТС (машина без ПТС пробежала 4000 км). А курганские таможенники только через 4 месяца после подачи заявления приняли решение о выдаче ПТС. Останется вопрос доказательства уплаты таможенной пошлины, т.к. на момент подачи документов в таможню у Вас на руках не будет казахстанского свидетельства о регистрации, т.е. единственного документа, косвенно доказывающего уплату тампошлины. Если я не ошибаюсь его придется сдать в ГАИ при снятии авто с учета. ну, направят запрос в таможню. Максимум, что я могу сделать, это сделать копию свидетельства регистрации перед сдачей варианты разьве какие - то еще есть?) Изменено 26 октября, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Дмитрий ВК сказал: Пара дней после оформления СБКТС и он появится в реестре. Сейчас этот срок не критичный. Все равно до решения таможней вопроса о выдаче ПТС СБКТС в реестре появится. Новосибирская таможня лояльно относится к Фортам и казахским СБКТС. Я вынужден был машину в Новосиб гнать из Кургана, чтобы быстрее получить ПТС (машина без ПТС пробежала 4000 км). А курганские таможенники только через 4 месяца после подачи заявления приняли решение о выдаче ПТС. Останется вопрос доказательства уплаты таможенной пошлины, т.к. на момент подачи документов в таможню у Вас на руках не будет казахстанского свидетельства о регистрации, т.е. единственного документа, косвенно доказывающего уплату тампошлины. Если я не ошибаюсь его придется сдать в ГАИ при снятии авто с учета. а как, кстати, в вашем случае доказывалось, что авто растаможен? запрос на таможню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, war9k сказал: а как, кстати, в вашем случае доказывалось, что авто растаможен? запрос на таможню? Наша таможня сама запрашивала Мнфин Казахстана. Их ответ я уже выкладывал в этой теме выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 25.10.2016 в 16:45, war9k сказал: надо заполнять всё таки http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=1805 Да и если не надо - на всякий случай лучше заполнить )) Сегодня был в аэропорту, в месте таможенного контроля. Сказали заполнять не нужно ничего )) Билеты куплены Надеюсь вскоре стать счастливым обладателем форта, сменить инфу о машине и полноценно влиться в коллектив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Дерзай, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Коллеги, добрый день! Я вернулся в НСК уже на своем форте ))) дорога была, конечно, очень тяжелой. Наверное, напишу потом в отдельной теме )) Принимаю поздравления! остается таможня и постановка на учет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 поздравляю земляка! одним Фортелем в Н-ск больше пора мутить сходку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Привет, с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 35 минут назад, alvisalex сказал: Привет, с покупкой! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 14 часов назад, Дядя Вова сказал: +1 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Поздравляю! НА-ЛИ-ВАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 молодца, праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.