Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Алаверды. У пьяницы потребность духовная,а у алкоголика-физическая.
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Кому пиво? Из истории советского пива "Реальность это иллюзия, вызванная отсутствием хорошего пива"(неизвестный автор) Познавательные и необычные факты из истории советского пива, которые будет интересно узнать не только любителям этого хмельного напитка… 1920-е годы "Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито." (В.И. Даль) По материалам http://cccp-2.su/blog/43199194353/Gid-po-istorii-sovetskogo-piva pivahttp://www.pivomania.ru/beer_humour.html https://www.google.ru Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Да уж! Дима Zuluz нам рассказывал про пиво.Раньше на пивзавод Жигулевский стояли машины в очереди (солод везли на завод),а пиво трудно было найти,а сейчас машин с солодом и не видно,зато пива завались-это ему отец рассказывал. Правда пиво в Самаре все равно лучше чем в Москве-это мы определили!
Vo1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот и мой нижний алкозакуток, на первой фотке. Во время поездки в Стамбул, пришла мысля окультурить голую стену на спуске в подвал, купил светильники, остальное накулибил. Вот что получилось.
Старый мельник Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ужжж , знают толк люди...
isaenko.v Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот и мой нижний алкозакуток, на первой фотке. Во время поездки в Стамбул, пришла мысля окультурить голую стену на спуске в подвал, купил светильники, остальное накулибил. Вот что получилось. Ну все правильно-спускаешься как в храм божий,там отрешаешься от мирских забот.
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба.
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Воскресенье. Утро. Мужик размышляет: - Лежу под одеялом в тепле, а мог бы валяться где-нибудь пьяный! Господи, на что я трачу свою жизнь? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК
Стас Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Опыта мало, подскажите как разбавить самогон из яблок и сахара без дрожжей, чтоб не мутнел, а то после второго перегона вышло под 90 градусов, пить нереально да и мало получилось с фляги 40 литровой первый выгон около 10 литров, второй перегон меньше 5 литров получилось разбавлял водой из фильтра до 40, мутнеет, хотя на вкус "нектар" со вкусом яблок, пьётся мягко, и приход "домашний" голова ясная, ноги не ходят.
Vadek Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Всегда разбавляю водой из под крана. В готовый продукт марганцовки, как отстоиться процедить через марлю, затем через фильтр Барьер. Если что, высылай разбавлю!!!!!
Чехов Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Опыта мало, подскажите как разбавить самогон из яблок и сахара без дрожжей, чтоб не мутнел, а то после второго перегона вышло под 90 градусов, пить нереально да и мало получилось с фляги 40 литровой первый выгон около 10 литров, второй перегон меньше 5 литров получилось разбавлял водой из фильтра до 40, мутнеет, хотя на вкус "нектар" со вкусом яблок, пьётся мягко, и приход "домашний" голова ясная, ноги не ходят. Химик помни как оду - Лей кислоту в воду !!! А не наоборот. То есть самогон в воду. Заранее просчитывайте сколько воды. Вода уж точно не из под крана , должна быть холодная как смешал ставь в холодильник .
Vadek Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Извиняюсь, не учёл что вы хотите разбавить практически спирт. Чехов красавчик.
Дядя Вова Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Опыта мало, подскажите как разбавить самогон Всегда разбавляю водой из под крана. В готовый продукт марганцовки, как отстоиться процедить через марлю, затем через фильтр Барьер. Если что, высылай разбавлю!!!!! Химик помни как оду - Лей кислоту в воду !!! А не наоборот. То есть самогон в воду. Заранее просчитывайте сколько воды. Вода уж точно не из под крана , должна быть холодная как смешал ставь в холодильник . Да уж, нет на Вас комсомола и партии
kurganoid Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Химик помни как оду - Лей кислоту в воду !!! А не наоборот. То есть самогон в воду. Заранее просчитывайте сколько воды. Вода уж точно не из под крана , должна быть холодная как смешал ставь в холодильник . - Ты, когда настойки делаешь, ни хуя не путай, чего куда захуякиваешь. Надо захуякивать воду в спирт, а не наоборот. - Помню, в школе нас учили: "лей кислоту в воду!" А здесь почему наоборот? - Потому что спирт с водой - это не простая механическая смесь. Это все ж таки химическое соединение! Молекулы реагируют. Менделеев защищал диссертацию "О соединениях спирта с водой", думаешь, хуя ради?! Оказывается, при 20-процентной концентрации спирта происходят несколько другие реакции. Там какие-то то ли вредные, то ли невкусные гадости получаются из молекул. Нехорошие соединения. Поэтому и надо лить воду в спирт, чтобы миновать 20-процентную концентрацию. Усек? Усёк, хули. А Никонов" ХУЁВ@Я КНИГА"
isaenko.v Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Да уж, нет на Вас комсомола и партии 122917.jpg Без каких-нибудь особенных затрат А вот люди,меж собою говорят: Создан этот самогонный аппарат, За такой вот хитроумный аппарат А приносит он друзья доход, Просидеть мы можем без забот Между прочим круглый год! За решеткой круглый год! Я, признаться откровенно, очень рад Лечь под этот электронный агрегат, Чтобы капал самогон мне в рот, Днем и ночью,круглый год!
Стас Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Все поую мутный не мутный проснулся утром на полу в кухне дунул в прибор 01 промиля можно за руль
Стас Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 тока гуся надо дожарить бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и на то как работают другие с утра смотрел как доделывают сруб под баню вечером смотрел на огонь в камине как жарится гусь так и уснул ща пойду душь включу ваще жисть удалась
isaenko.v Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Все поую мутный не мутный проснулся утром на полу в кухне дунул в прибор 01 промиля можно за руль Ну вот,а то все мамка,да мамка-как разбавлять,как осветлять...Такой пить нужно!
Чехов Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Серега ты чего там дегустируешь? Народ запутаешь.
Стас Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 думаю на новый год в Москву к друзьям ведь нет разницы где главное что и с кем ув. Москвичи чего там на новый год интересного будет подкинте информации
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 думаю на новый год в Москву к друзьям ведь нет разницы где главное что и с кем ув. Москвичи чего там на новый год интересного будет подкинте информации А давайте на новый год встречу организуем. Собантуйчик вот и народ подтягивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти