Vadek Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Домохозяйка в СССР - жена члена.( политбюро. правления и т.д), остальные были безработные. Цитата
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Есть повод! Сегодня международный день яйца!))) С чем Вас и поздравляю! Или не Вас, а Ваши ... ?))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Есть повод! Сегодня международный день яйца!))) С чем Вас и поздравляю! Или не Вас, а Ваши ... ?))) т.е. гулять - два дня? Цитата
Zet 72 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Не провоцируйте... Вообще-то там набор из трех предметов, а 3-х дневный запой это тяжело... Цитата
Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Не провоцируйте... Вообще-то там набор из трех предметов, а 3-х дневный запой это тяжело... Это предел? Цитата
Zet 72 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Cуббота. Дома у друга. В баньке. Без фанатизьму. Цитата
kurganoid Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 @Zet 72,заливная рыба?! Кусок воблы/глоток пива! Цитата
Настырный Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) какая же все-таки гадость ваш вискарь C удовольствием под соответствующую закуску и в приятной компании употребляю водку, самогон, пиво, вино, джин, ром, спирт. (по раздельности. на все в месте и разом!) С виски история растянулась надолго. Я точно так же не мог понять - отчего народ тащится, употребляя виски? Дядин самогон же из яблок гораздо вкуснее! Пока... пока меня не угостили шотландским односолодовым виски. Как сейчас помню, это был Glenfiddich 18 летний. С тех пор вопросов не возникает. Если пить виски, то только односолодовый и шотландский. Да, встречаются купажированные оч. достойные. Но... "на вкус и цвет" А да! самое ногоотключательное пойло пили в районе хребта Тарбагатай. Казахстан. ст Аягуз недалеко. Медовуха. Пьётся изумительно. В огромных просто количествах. Голова ясная. Но встать на свои же ноги и сделать пару шагов - не получалось. Пришлось перемещаться в пространстве на корачках. PS ДА! и ни в коем случае виски не разбавлять ни содовой, ни колой! Это занятие для реднеков из штатов, которые ничего кроме маисовки не пили. И даже лёд не обязателен! Особые гурманы приобретают каменные кубики, которые охлаждают в морозилке и потом ими охлаждают напиток. Это типа, что б талая вода ото льда не разбавляла виски. О как! Ну нам-то в Сибири зимой проблем с охлаждением нет. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Настырный Цитата
Vadek Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня заглянул в свой закуток, запасы еще есть Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Рецепт настойки из яблок на самогоне или водке Из ароматных яблок сорта грушовка можно приготовить чудесный напиток, который будет радовать вас и ваших гостей, станет хитом застолья и вас точно буду просить поделиться рецептом домашнего напитка. В этой статье изложен рецепт настойки из яблок, который проверен и неоднократно приготовлен. Ингредиенты: Яблоки сорта грушовки или другие ароматные — 3 шт., Ванилин — на кончике ножа, Корица — половина средней палочки, Самогон или водка — 1 л. Приготовление домашней яблочной настойки Что бы приготовить вкусную яблочную настойку, нужно выбрать самые ароматные яблоки, предпочтителен сорт “грушовка”, они обладают очень сильным яблочным ароматом. Яблоки разрезаем на маленькие дольки, сердцевину выбрасываем, закладываем в емкость для настоя. Корицу разламываем и давим скалкой, засыпаем к яблокам и туда же ванилин. Заливаем алкоголем, если используется самогон, то сначала нужно залить яблоки крепким самогоном примерно 50-55% в объеме 0,5 л. Настаиваем 7 дней в темном месте при комнатной температуре. После, сливается яблочный настой и заливается снова 0,5 самогона уже крепостью 40-45% или водки. Настаивать нужно также 7 дней, время от времени помешивать содержимое. Затем сливается второй настой и смешивается с первым. Далее пробуем настойку, если нужно, то можно смягчить фруктозой или цветочным медом в количестве 1-2 ст.л. на литр настоя. Домашняя яблочная настойка может показать крепкой, тогда допустимо ее развести чистой водой. После напитку нужно дать время отдохнуть для стабилизации вкуса от 7 до 14 дней. Домашняя яблочная настойка имеет чистый и нежный фруктовый аромат, легко и мягко пьется, как в чистом виде так и с закуской. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
kurganoid Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 @Павел,Слава Богу-Пятница! Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Йогурт вместо манной каши что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.