Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я наполовину вампир.

- В смысле?
- Пью...

- Ты угадываешь все мои желания … Ты делаешь меня счастливее.
- Еще вискаря?
- Офигеть. Как у тебя это получается?!

Опубликовано

какая же все-таки гадость ваш вискарь  :angry:

Опубликовано

полностью согласен, выпить могу, но особого удовольствия не испытываю, предпочитаю водку, могу коньячек, на крайняк джин.

Немцев научили пить джин по русски,  пьешь как водку и тоником запиваешь  ;) , говорят что так ни когда не пили, но оказывается так прикольнее!  :D  

Опубликовано

Частично согласен. Джемесон, к примеру, по мне так фу, хотя знатоки балдеют. А Чивас так и ничего.

А вообще, самогон наше все.

Опубликовано

- Спиртное убивает печень! 
Кричат врачи народу в уши.
Не страшно, печень мы подлечим,
Нам трезвость убивает душу!

Опубликовано

Cамогон и самогон. Лично мне не очень нравится, хотя перепробовал его всякого-разного. И эта... болею с него сильно.  :blink: 

Опубликовано

Cамогон и самогон. Лично мне не очень нравится, хотя перепробовал его всякого-разного. И эта... болею с него сильно.  :blink:

почти такая же фигня ... тока у меня репа практически сразу начинает трещать, после пары стаканчиков

Опубликовано

Во-от, а по сему надо потребл@ть то, что знаешь, что проверенно, а если конкретно, то классика жанра такова, пиво-водка-коньяк. И не надо всяких экспериментов. Есть такая поговорка, немного грубовато, но в точку: не подтирай попу незнакомой травой.

Опубликовано

Как говорится - на вкус и цвет... НО, ежели пить как лошадь, то и с любой другой бормоты болезнь обеспечена!

Опубликовано

В ярославской области самогон делали на чернике,оборотов эдак под 70,пили с мёдом.В стопарь добавляется чайная ложка мёда и в таком виде употребляется.Крепость не чувствуется,с ног валит,как дубиной по башке.Утром,помнится,еле встал,болел жутко,спасся двумя или тремя стаканами сметаны.До сих пор вспоминаю с дрожью.Сам сторонник традиционных напитков.От хорошего самогона тащусь.

Опубликовано

Так ежели ведро выпить , то с любого напитка болеть будешь , а если в промежутках еще пивка зацепить ................

Опубликовано

572c8d581abfee265a412c42c787a588d94c4622

eff85a241d037350cf4cadeb5aaad24dd94c4622

-   Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре.
— Рикошет.

-  Злая королева заколдовала меня, и теперь я каждый вечер вынужден заливаться пивасом.
– Моя любовь поможет снять заклятье!
– Это лишнее.

Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняк страшный.
Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин.
Но хо-о-оло-о-оодненький!!!

- Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите: Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть!?

Опубликовано

К предпоследнему анекдоту.

Хоронят тетю. Все по очереди прощаются. Наступает очередь зятя. А он наклонился, прильнул и застыл. Минута. Две. Три.Отошел. Подходит к нему друг. "Слушай, ты чего? Ты ж свою тещу ненавидел при жизни!". " Да понимаешь, нахерачился вчера на радостях, башка трещит капец. А она такая холоооодненькая..."

Опубликовано

- Почему женщины мало пьют?
- Потому что мужики, в подавляющем большинстве, красавцы!

Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.

Опубликовано
Водка не пьянки ради

Во времена СССР, находила неординарное применение на кухне водка. Для домохозяек она является отличным средством для чистки любых стёкол, бриллиантов, кристаллов и прочих прозрачных и отражающих поверхностей. Также водкой хорошо очищаются приклеенные ценники, в случае советского быта - любого рода наклейки, если, конечно, они не были приклеены на сверхпрочный «Момент».

Также водка помогает бороться с накипью и мыльными разводами на кранах и отлично полирует хромированные части сантехники, а также драгоценности.

Опубликовано (изменено)
Во времена СССР, находила неординарное применение на кухне водка. Для домохозяек она является отличным средством для чистки ****** бриллиантов ******

Что то о таких домохозяйках не слышал раньше...

Изменено пользователем Faiz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...