Борисыч МСК Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Пить или не пить? http://cont.ws/post/121215
Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 - Я наполовину вампир. - В смысле?- Пью... *** - Ты угадываешь все мои желания … Ты делаешь меня счастливее.- Еще вискаря?- Офигеть. Как у тебя это получается?!
ЛеРой Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 какая же все-таки гадость ваш вискарь
Сергей К Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 04:42, ЛеРой сказал: какая же все-таки гадость ваш вискарь полностью согласен, выпить могу, но особого удовольствия не испытываю, предпочитаю водку, могу коньячек, на крайняк джин. Немцев научили пить джин по русски, пьешь как водку и тоником запиваешь , говорят что так ни когда не пили, но оказывается так прикольнее!
Павел Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 04:42, ЛеРой сказал: какая же все-таки гадость ваш вискарь Частично согласен. Джемесон, к примеру, по мне так фу, хотя знатоки балдеют. А Чивас так и ничего.А вообще, самогон наше все.
Сергей К Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 - Спиртное убивает печень! Кричат врачи народу в уши.Не страшно, печень мы подлечим,Нам трезвость убивает душу!
Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 04:42, ЛеРой сказал: какая же все-таки гадость ваш вискарь Cамогон и самогон. Лично мне не очень нравится, хотя перепробовал его всякого-разного. И эта... болею с него сильно.
ЛеРой Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 08:21, Zet 72 сказал: Cамогон и самогон. Лично мне не очень нравится, хотя перепробовал его всякого-разного. И эта... болею с него сильно. почти такая же фигня ... тока у меня репа практически сразу начинает трещать, после пары стаканчиков
Zet 72 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Во-от, а по сему надо потребл@ть то, что знаешь, что проверенно, а если конкретно, то классика жанра такова, пиво-водка-коньяк. И не надо всяких экспериментов. Есть такая поговорка, немного грубовато, но в точку: не подтирай попу незнакомой травой.
Павел Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ни с какой, самой лютой бормотухи не болею, как с белой лошади.
Zet 72 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Как говорится - на вкус и цвет... НО, ежели пить как лошадь, то и с любой другой бормоты болезнь обеспечена!
Борисыч МСК Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 В ярославской области самогон делали на чернике,оборотов эдак под 70,пили с мёдом.В стопарь добавляется чайная ложка мёда и в таком виде употребляется.Крепость не чувствуется,с ног валит,как дубиной по башке.Утром,помнится,еле встал,болел жутко,спасся двумя или тремя стаканами сметаны.До сих пор вспоминаю с дрожью.Сам сторонник традиционных напитков.От хорошего самогона тащусь.
Старый мельник Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Так ежели ведро выпить , то с любого напитка болеть будешь , а если в промежутках еще пивка зацепить ................
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну, куда ж без лакировки.
Старый мельник Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Полернуть это святое
Zet 72 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 - Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!— Я летел к тебе пулей!— Тебя видели в баре.— Рикошет. *** - Злая королева заколдовала меня, и теперь я каждый вечер вынужден заливаться пивасом.– Моя любовь поможет снять заклятье!– Это лишнее. *** Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняк страшный.Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин.Но хо-о-оло-о-оодненький!!! *** - Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите: Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода...- А минералку можно на понедельник перекинуть!?
Павел Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 К предпоследнему анекдоту. Хоронят тетю. Все по очереди прощаются. Наступает очередь зятя. А он наклонился, прильнул и застыл. Минута. Две. Три.Отошел. Подходит к нему друг. "Слушай, ты чего? Ты ж свою тещу ненавидел при жизни!". " Да понимаешь, нахерачился вчера на радостях, башка трещит капец. А она такая холоооодненькая..."
Борисыч МСК Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодни употреблял на юбилее.Зело!
Zet 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 - Почему женщины мало пьют?- Потому что мужики, в подавляющем большинстве, красавцы! *** Все больше не пью... ващще!- А что так?- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...- Ну и что?- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
Zet 72 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Водка не пьянки радиВо времена СССР, находила неординарное применение на кухне водка. Для домохозяек она является отличным средством для чистки любых стёкол, бриллиантов, кристаллов и прочих прозрачных и отражающих поверхностей. Также водкой хорошо очищаются приклеенные ценники, в случае советского быта - любого рода наклейки, если, конечно, они не были приклеены на сверхпрочный «Момент». Также водка помогает бороться с накипью и мыльными разводами на кранах и отлично полирует хромированные части сантехники, а также драгоценности.
mda Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 "Фортунер с выпивкой тарой и закуской" Хреновуха
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Zet 72 сказал: Во времена СССР, находила неординарное применение на кухне водка. Для домохозяек она является отличным средством для чистки ****** бриллиантов ****** Что то о таких домохозяйках не слышал раньше... Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти