Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то,чтоб наболело,но есть,наверное, чем поделиться!

И любители и профессионалы у нас представлены!

Начнём по-маленькой?

ВИШНЁВАЯ НАЛИВОЧКА.

Вишняpost-286-0-98790600-1437594156_thumb.jpg/сколько урожай дал!

Водовкаpost-286-0-03570300-1437594198_thumb.jpg/12литров/для гуманитариев обьясню:

12*1=12

24*0,5=12!

Сахар/показывать не буду/ежу понятно!post-286-0-16647900-1437594306_thumb.jpg

Банки трёхлитровые засыпаем вишней мытой с косточкой по"плечики"

Сахар-3 стакана

Два дня даёт сок под перетряхиванием!( не путать с перетрахиванием)!

В тёплом месте!Это важно т.к сахар в спирте растворяется херово!

Затем заливаем водовкой!Не элитной но и не бодягой!1,5 литра где то влазит.

Оставляем в покое под п/э крышкой на дней 10 в ТЁМНОМ месте

Сливаем Первый раз!

Доливаем обратно водовкой/выжидаем ещё три недели!

Сливаем Второй раз!

Доливаем водовкой до полного и ждём четыре недели!

Сливаем Третий и последний раз

Все три"урожая" перемешиваем/цедим ч/з марлю с ватой по бутылкам

Вкушаем

Опубликовано

Чувствуется рука Профессионала  ;)  Записал рецепт  :)

Опубликовано

а может не сливать?

кушать ложкой

Опубликовано
  В 22.07.2015 в 20:17, ЛеРой сказал:

а может не сливать?

кушать ложкой

Некоторые несознательные граждане отдают на растерзание жёнам для приготовления торта " Пьяная вишня"

Я же поступаю более ответственно

РассыпАю под тополем,где гнездовье трёх нахалючих сорок!

И неделю ржунимагу!

Опубликовано

а мог бы как закусь использовать

 

проблема сорок решается с помощью пневмы довольно быстро  :)

Опубликовано

Пневма есть!

Пули пользую не травматичные/Москит!

Так,чтобы им просто обидно было!post-286-0-32909500-1437599189_thumb.jpe

Опубликовано

Сорок люто ненавижу! Особенно, после того, как одна из них на моих глазах выдернула скворчёнка из летка скворечника и утащила на съедение.
Рогатка + мелкий щебень = воспоминания детства + полезное дело.

Вишнёвка - очень интересно. Надо озадачится... правда, сегодня сожрал почти половину урожая. :( В этом году снегом вишню здорово поломало. Потому вишни не много.

Опубликовано
post-286-0-42474800-1438328187_thumb.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема
Опубликовано (изменено)

Бухаем культурно! ... или это надо знать.

 

eabb6f96874a0076b5642ec38ad52a2f0284b322

 

cf5cae96195092534b93d381e040ac9b0284b322

 

749819a3cfb957516520909a3b1fd2070284b322

 

 

c10642adf75a5aa2d98a855ba14d26f30284b322

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано
  В 31.07.2015 в 07:37, kurganoid сказал:

attachicon.gifON0gAcs24Cg.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема

В Египте налили виски с колой, я и так это не очень жалую, а тут еще и колы много, виски мало. Подхожу, говорю, ту виски, уан кола! Дядька заржал: ААА! Рашн?! Рашн, рашн, говорю. Больше дядька фигней не баловался, делал как надо.

Опубликовано
  Павел сказал:

Дядька заржал: ААА! Рашн?!

-Месье-француз?

-Ну,дык ёптыть!

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 08:41, Zet 72 сказал:

Бухаем культурно! ... или это надо знать.

Пожалуйста,

расширьте экспозицию....

Не хватает кружки для спирта, и стакан для самогона и ведерка для пиво!

Опубликовано (изменено)

В леХкую! В нашем алкозакутке чего только нет.

 

08ed8f7022c1b3f1c64f70d34e46a7280284b322

 

622df0c1b732e62c4b3fdabd0b0ce4ae0284b322

 

d51eeea73a14d1ed7678928611c29bba0284b322

 

Ну и прочая всячина.

 

6038a09e43ce629f171fd22b6056baf40284b322

 

79b90339c8988a062cd5b7f0f2486e990284b322

 

0f917b1a8fad12a39d1188313f5900ae0284b322

 

5c304b5d924bc71958c5d8330148620a0284b322

 

444bb5a060b04eb7fa986c32e23c299a0284b322

 

Ну и кто-то должен за стеклотарой смотреть.

 

859dbe4eff9af6858b932cb441b702150284b322

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Стакан нужно поставить в пост 9 на первое место-универсальный сосуд подо все напитки.

Опубликовано (изменено)

Он же и закусь. Безпроигрышный вариант!

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

@Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... 

Опубликовано
  В 03.08.2015 в 05:43, shot сказал:

@Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... 

Да я бы и себе заказал! :D

Опубликовано

Рецепт перцовки домашней. Все очень просто.

Самогон домашний, не очень крепкий, но и не 40%. Желательно 60-70%.

На бутылку самогона 1 стручек красного перца. Засовываем прямо в бутылку. Размер зависит от тары и определяется экспериментальным путем, в зависимости от предпочтений пользователя и остроты перца. Я практикую 5-7 см. стручек на бутылку 0.7.

Настаиваем не менее 7 дней. Чем дольше, тем лучше. Со временем получается чуть желтоватый (золотистый) цвет.

Вкус получается острый, что перебивает вкус самогона.

Принимать в качестве микстуры при первом признаке заболевания. по 50 гр. в 5-10 минут. (На сколько хватит остатков здоровья).

Особенно хорошо после зимней или осененей рыбалки/охоты,

и после бани тоже полезно.

Не болейте!

Опубликовано

Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? :blink:

Опубликовано
  В 04.08.2015 в 10:33, Zet 72 сказал:

Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? :blink:

Делать надо с запасом. Чтоб на последующее лечение осталось. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...