Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то,чтоб наболело,но есть,наверное, чем поделиться!

И любители и профессионалы у нас представлены!

Начнём по-маленькой?

ВИШНЁВАЯ НАЛИВОЧКА.

Вишняpost-286-0-98790600-1437594156_thumb.jpg/сколько урожай дал!

Водовкаpost-286-0-03570300-1437594198_thumb.jpg/12литров/для гуманитариев обьясню:

12*1=12

24*0,5=12!

Сахар/показывать не буду/ежу понятно!post-286-0-16647900-1437594306_thumb.jpg

Банки трёхлитровые засыпаем вишней мытой с косточкой по"плечики"

Сахар-3 стакана

Два дня даёт сок под перетряхиванием!( не путать с перетрахиванием)!

В тёплом месте!Это важно т.к сахар в спирте растворяется херово!

Затем заливаем водовкой!Не элитной но и не бодягой!1,5 литра где то влазит.

Оставляем в покое под п/э крышкой на дней 10 в ТЁМНОМ месте

Сливаем Первый раз!

Доливаем обратно водовкой/выжидаем ещё три недели!

Сливаем Второй раз!

Доливаем водовкой до полного и ждём четыре недели!

Сливаем Третий и последний раз

Все три"урожая" перемешиваем/цедим ч/з марлю с ватой по бутылкам

Вкушаем

Опубликовано

Чувствуется рука Профессионала  ;)  Записал рецепт  :)

Опубликовано

а может не сливать?

кушать ложкой

Опубликовано

а может не сливать?

кушать ложкой

Некоторые несознательные граждане отдают на растерзание жёнам для приготовления торта " Пьяная вишня"

Я же поступаю более ответственно

РассыпАю под тополем,где гнездовье трёх нахалючих сорок!

И неделю ржунимагу!

Опубликовано

а мог бы как закусь использовать

 

проблема сорок решается с помощью пневмы довольно быстро  :)

Опубликовано

Пневма есть!

Пули пользую не травматичные/Москит!

Так,чтобы им просто обидно было!post-286-0-32909500-1437599189_thumb.jpe

Опубликовано

Сорок люто ненавижу! Особенно, после того, как одна из них на моих глазах выдернула скворчёнка из летка скворечника и утащила на съедение.
Рогатка + мелкий щебень = воспоминания детства + полезное дело.

Вишнёвка - очень интересно. Надо озадачится... правда, сегодня сожрал почти половину урожая. :( В этом году снегом вишню здорово поломало. Потому вишни не много.

Опубликовано
post-286-0-42474800-1438328187_thumb.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема
Опубликовано (изменено)

Бухаем культурно! ... или это надо знать.

 

eabb6f96874a0076b5642ec38ad52a2f0284b322

 

cf5cae96195092534b93d381e040ac9b0284b322

 

749819a3cfb957516520909a3b1fd2070284b322

 

 

c10642adf75a5aa2d98a855ba14d26f30284b322

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

attachicon.gifON0gAcs24Cg.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема

В Египте налили виски с колой, я и так это не очень жалую, а тут еще и колы много, виски мало. Подхожу, говорю, ту виски, уан кола! Дядька заржал: ААА! Рашн?! Рашн, рашн, говорю. Больше дядька фигней не баловался, делал как надо.

Опубликовано

Дядька заржал: ААА! Рашн?!

-Месье-француз?

-Ну,дык ёптыть!

Опубликовано

Бухаем культурно! ... или это надо знать.

Пожалуйста,

расширьте экспозицию....

Не хватает кружки для спирта, и стакан для самогона и ведерка для пиво!

Опубликовано (изменено)

В леХкую! В нашем алкозакутке чего только нет.

 

08ed8f7022c1b3f1c64f70d34e46a7280284b322

 

622df0c1b732e62c4b3fdabd0b0ce4ae0284b322

 

d51eeea73a14d1ed7678928611c29bba0284b322

 

Ну и прочая всячина.

 

6038a09e43ce629f171fd22b6056baf40284b322

 

79b90339c8988a062cd5b7f0f2486e990284b322

 

0f917b1a8fad12a39d1188313f5900ae0284b322

 

5c304b5d924bc71958c5d8330148620a0284b322

 

444bb5a060b04eb7fa986c32e23c299a0284b322

 

Ну и кто-то должен за стеклотарой смотреть.

 

859dbe4eff9af6858b932cb441b702150284b322

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Стакан нужно поставить в пост 9 на первое место-универсальный сосуд подо все напитки.

Опубликовано (изменено)

Он же и закусь. Безпроигрышный вариант!

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Рецепт перцовки домашней. Все очень просто.

Самогон домашний, не очень крепкий, но и не 40%. Желательно 60-70%.

На бутылку самогона 1 стручек красного перца. Засовываем прямо в бутылку. Размер зависит от тары и определяется экспериментальным путем, в зависимости от предпочтений пользователя и остроты перца. Я практикую 5-7 см. стручек на бутылку 0.7.

Настаиваем не менее 7 дней. Чем дольше, тем лучше. Со временем получается чуть желтоватый (золотистый) цвет.

Вкус получается острый, что перебивает вкус самогона.

Принимать в качестве микстуры при первом признаке заболевания. по 50 гр. в 5-10 минут. (На сколько хватит остатков здоровья).

Особенно хорошо после зимней или осененей рыбалки/охоты,

и после бани тоже полезно.

Не болейте!

Опубликовано

Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? :blink:

Делать надо с запасом. Чтоб на последующее лечение осталось. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...