kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Не то,чтоб наболело,но есть,наверное, чем поделиться! И любители и профессионалы у нас представлены! Начнём по-маленькой? ВИШНЁВАЯ НАЛИВОЧКА. Вишня/сколько урожай дал! Водовка/12литров/для гуманитариев обьясню: 12*1=12 24*0,5=12! Сахар/показывать не буду/ежу понятно! Банки трёхлитровые засыпаем вишней мытой с косточкой по"плечики" Сахар-3 стакана Два дня даёт сок под перетряхиванием!( не путать с перетрахиванием)! В тёплом месте!Это важно т.к сахар в спирте растворяется херово! Затем заливаем водовкой!Не элитной но и не бодягой!1,5 литра где то влазит. Оставляем в покое под п/э крышкой на дней 10 в ТЁМНОМ месте Сливаем Первый раз! Доливаем обратно водовкой/выжидаем ещё три недели! Сливаем Второй раз! Доливаем водовкой до полного и ждём четыре недели! Сливаем Третий и последний раз Все три"урожая" перемешиваем/цедим ч/з марлю с ватой по бутылкам Вкушаем Цитата
Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Чувствуется рука Профессионала Записал рецепт Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 а может не сливать? кушать ложкой Цитата
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 а может не сливать? кушать ложкой Некоторые несознательные граждане отдают на растерзание жёнам для приготовления торта " Пьяная вишня"Я же поступаю более ответственно РассыпАю под тополем,где гнездовье трёх нахалючих сорок! И неделю ржунимагу! Цитата
ЛеРой Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 а мог бы как закусь использовать проблема сорок решается с помощью пневмы довольно быстро Цитата
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Пневма есть! Пули пользую не травматичные/Москит! Так,чтобы им просто обидно было! Цитата
Настырный Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Сорок люто ненавижу! Особенно, после того, как одна из них на моих глазах выдернула скворчёнка из летка скворечника и утащила на съедение.Рогатка + мелкий щебень = воспоминания детства + полезное дело.Вишнёвка - очень интересно. Надо озадачится... правда, сегодня сожрал почти половину урожая. В этом году снегом вишню здорово поломало. Потому вишни не много. Цитата
kurganoid Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема Цитата
Zet 72 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Бухаем культурно! ... или это надо знать. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
Павел Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ON0gAcs24Cg.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема В Египте налили виски с колой, я и так это не очень жалую, а тут еще и колы много, виски мало. Подхожу, говорю, ту виски, уан кола! Дядька заржал: ААА! Рашн?! Рашн, рашн, говорю. Больше дядька фигней не баловался, делал как надо. Цитата
kurganoid Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Дядька заржал: ААА! Рашн?!-Месье-француз?-Ну,дык ёптыть! Цитата
zuluz Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Бухаем культурно! ... или это надо знать. Пожалуйста, расширьте экспозицию.... Не хватает кружки для спирта, и стакан для самогона и ведерка для пиво! Цитата
Zet 72 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В леХкую! В нашем алкозакутке чего только нет. Ну и прочая всячина. Ну и кто-то должен за стеклотарой смотреть. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Стакан нужно поставить в пост 9 на первое место-универсальный сосуд подо все напитки. Цитата
Zet 72 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Он же и закусь. Безпроигрышный вариант! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Zet 72 Цитата
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBoQtwIwAGoVChMIuIeWupKMxwIVggcsCh3vFQxv&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPp6qABlVeCU&ei=L_e-VfizMoKPsAHvq7D4Bg&usg=AFQjCNGrblIIWiigE7Wk0TgXEc8noZMnoA Цитата
shot Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 @Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... Цитата
Сергей К Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 @Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... Да я бы и себе заказал! Цитата
zuluz Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Рецепт перцовки домашней. Все очень просто. Самогон домашний, не очень крепкий, но и не 40%. Желательно 60-70%. На бутылку самогона 1 стручек красного перца. Засовываем прямо в бутылку. Размер зависит от тары и определяется экспериментальным путем, в зависимости от предпочтений пользователя и остроты перца. Я практикую 5-7 см. стручек на бутылку 0.7. Настаиваем не менее 7 дней. Чем дольше, тем лучше. Со временем получается чуть желтоватый (золотистый) цвет. Вкус получается острый, что перебивает вкус самогона. Принимать в качестве микстуры при первом признаке заболевания. по 50 гр. в 5-10 минут. (На сколько хватит остатков здоровья). Особенно хорошо после зимней или осененей рыбалки/охоты, и после бани тоже полезно. Не болейте! Цитата
Zet 72 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? Цитата
Павел Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? Делать надо с запасом. Чтоб на последующее лечение осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.