isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мне нравится! + 1 Класс и все заявки выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отдельное Спасибо ОГРОМНОЕ ДР в ноябре и машинка на "ноябрьской" страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отдельное Спасибо ОГРОМНОЕ ДР в ноябре и машинка на "ноябрьской" страничке Пожалуйста. Пришлось конечно весь форум шерстить в поисках "достойных" календаря авто, форумчане не особо активно помогали, старался учесть пожелания и по возможности никого не обделить. Ну не мог же я только из своих фот сделать календарь, хотя вполне насобирал бы на 12 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пожалуйста. Пришлось конечно весь форум шерстить в поисках "достойных" календаря авто, форумчане не особо активно помогали, старался учесть пожелания и по возможности никого не обделить. Ну не мог же я только из своих фот сделать календарь, хотя вполне насобирал бы на 12 месяцев Все получилось замечательно, теперь думаю кому отдать на печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 + 1 Класс и все заявки выполнил Ну это я в первую очередь увидел.Володь,против блата не попрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну это я в первую очередь увидел.Володь,против блата не попрешь! Блат не блат а пожелания учитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Блат не блат а пожелания учитываю Насчет блата я шуткую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Супер! Моя даже два раза, правда на старых номерах! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 отличный календарь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пожалуйста. Пришлось конечно весь форум шерстить в поисках "достойных" календаря авто, форумчане не особо активно помогали, старался учесть пожелания и по возможности никого не обделить. Ну не мог же я только из своих фот сделать календарь, хотя вполне насобирал бы на 12 месяцев На мой взгляд календарь сделал замечательно! Предисловие:хоть мы и не все на первом снимке,но мы вместе!И это главное! И умудрился столько снимков в календарь вставить,Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо всем, я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Класс! Хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Здорово! Хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.