shot Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Yuran69,принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Претендую на июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Дядя Вова, хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Претендую на июнь DSC03069.JPG Принимается.Претендуй не претендуй, фоты через голосуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ну гдто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Принимается. Претендуй не претендуй, фоты через голосуй У меня "лапа" @Дядя Вова, хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня "лапа" Какой хитрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Мож сгодится. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня "лапа" Не проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мож сгодится. Кидайте все, там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не проканает Тады голосовать будем поименно: врагов надо знать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Претендую на июнь Номинация "Самый гламурный Форт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Напоминаю что фоты должны каким то образом отражать текущую действительность, т.е. если это календарь на год - то фотографии должны быть и весенние, осенние, зимние а не только летние с лентой на весь капот . Также в присылаемых фото необходимо указывать место съёмки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Расскажешь где был, а потом тебе ласты скрутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а не только летние с лентой на весь капот . Нет у тебя такой ленты, вот и завидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И место мы это знаем!/предлагали в этом замке встречу организовать! Под дВовину ответственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Скатался на выходных на Капчагай Изменено 5 августа, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Жнивье, понимашь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Жнивье, понимашь ли DSC03170.JPG Уже и на уборочную успел слетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Уже и на уборочную успел слетать. пострел везде поспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Тульская губерния. Там еще один Форт обитает, тезка, может он и тут есть, не знаю. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тульская губерния. Там еще один Форт обитает, тезка, может он и тут есть, не знаю. image.jpg Фото для календаря в оригинальном разрешении шлём на мыло alvisalex@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Фото для календаря в оригинальном разрешении шлём на мыло alvisalex@mail.ru А я тебы спрахивал, а ты и так сойдет.-ууууууууууу не хороший малчик. Теперь ищи свищи.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А я тебы спрахивал, а ты и так сойдет.-ууууууууууу не хороший малчик. Теперь ищи свищи.......... а я отвечал что на пока до кучи сойдёт, а для самого календаря нужны будут исходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вложусь для начала так. Горный Алтай, рядом с селом Акташ, высота 2964 метра, подъем на 1600 метров. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем mda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.