v.p. Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 28 июля в 13.00. Встречаемся в Чебуречной СССР на Тверской/Пушкинской/.Б.Бронная 27/4 Все, кто может приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все, кто может приходите а кто не может -печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а кто не может -печалька А я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) 28 июля в 13.00. Встречаемся в Чебуречной СССР на Тверской/Пушкинской/.Б.Бронная 27/4 К нам инкогнито приехал ревизор. Володя, Борисыч, Витя, Дима-явка обязательна. Хорошо пенсионерам... Посреди недели практически в полдень, в разгар рабочего дня могут посидеть в чебуречной. То ли дело мы (не пенсионеры) сидим на работе и дрожим как бы не поскращали... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот и в России пенсионерам стало жить хорошо не только в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А ...уле нам кабанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрю журнал:Пенсионер-жизнь только начинается. Разделы:-экономное меню на неделю. -как подарить внучке квартиру. -защитите дом от мошенников. -бережем сердце в жару. -два урожая за лето. Хорошо пенсионерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пока собираетесь -чебуреки разбежались услышав что вы придете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пока собираетесь -чебуреки разбежались услышав что вы придете Не куда не разбегутся/ни мяу не гав сказать не успеют как на закусь уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смотрю журнал:Пенсионер-жизнь только начинается. ты уже такие журналы стал выписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ты уже такие журналы стал выписывать Это реклама в журнале "Сад и огород".который я тоже не выписываю.Ничего не выписываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а в тюрьме щас ужин макароны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ну вот мы и встретились.Если бы не Серега,хрен бы Диму поймали-очень скромный человек.Объясняет-не хотел всех беспокоить.Ну ни .. чего себе,я бы посреди ночи позвонил и сказал-Дима я тут. Ну это все лирика. Встретились как старые знакомые-будто виделись ни один раз.Мне да и Володе и Борисычу было приятно плзнакомится с Димой воочию. Побывали в нашей Чебуречной,решили пить не много т.к. на завтра у всех были важные дела.но в основном у Димы. Сидели-говорили в основном за жизнь,а она этого стоит. Фотографироваться особенно было некогда,сделал две фотки и те не очень. Вывод-наши встречи каждый раз подтверждают-каким я человека представляю на форуме -такой он и в жизни. Изменено 29 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а на заднем фрне -любимый фильм детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Блин,глаз не в фокусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере) Действительно, общались как старые знакомые и не только на автомобильные темы. Дык и не удивительно, уж который год на форуме живем) Спасибо за встречу и общение! Борисыч, глаз не в фокусе был у фотографа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а на заднем фрне -любимый фильм детства Три поляка, грузин и собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Обычно, такие встречи самые насыщенные и запоминающиеся! Хорошо, но мало, жаль... но думаю в Самаре наверстаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В Самаре нужно постараться снять фильм,спецов много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чуть получше фотка.Видимо масляными руками елозил по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ну,с ногтем ты дюже угадал! Можно я её подрежу? А чо у Димы глаза закрыты?Спит? Изменено 29 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А чо у Димы глаза закрыты?Спит? Улетался........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видимо масляными руками елозил по телефону. Чебуреки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.