shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @Борисыч МСК,тых электроник, ретрансляторы не везде,антенна тож до определенного расстояния, все нормуль Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 меня в штатной антенне не устраивает не расстояние приема, а качество приема потому что когда я ЭТО слушаю, мне сразу вспоминается какашка Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вести и КП скисли на 110 км,Сити ФМ принималось неплохо и в городе.Комплект-штатный мафон и штатная антенна выдвинутая полностью.Всё замечательно,кроме необходимости вытаскивать-убирать антенну. 110 км от чего? 110 км от транслятора прием УКВ/ФМ на этот прыщ, именуемый у нас антенной? гугугу ... ненаучная фантастика на таком расстоянии от транслирующего устройства по УКВ можно принято тока шум галактики Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 110 км от чего? 110 км от транслятора прием УКВ/ФМ на этот прыщ, именуемый у нас антенной? гугугу ... ненаучная фантастика на таком расстоянии от транслирующего устройства по УКВ можно принято тока шум галактики От географического центра столицы.Где расположены передатчики не знаю. Впечатления чисто личные,на всеобщую истинность не претендую Цитата
mda Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 У отца на "крокодиле" стояла антенна, на которую я долго смотрел с ухмылкой. А когда сам на нем ездил - то УКВ ловил до 90-100 км от города. Такая неказистая антенна, три разной длины уса с навивкой в середине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.